Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +12
море +16

Бизнес

Российская нефть Urals уже стоит менее 12 долларов

среда, 22 апреля 2020 14:57

Российская нефть марки Urals упала в цене до 11,59 долларов за баррель, пишет РБК.

При этом минимальная цена на российскую нефть в этом столетии была отмечена 1 апреля – 10,54 долларов за баррель.

Отмечается, что в Средиземноморье Urals стоит 12,09 за баррель и 11,59 в Северо-Западной Европе. Эта цена является минимальной с марта 1999 года. Тогда она опускалась до $11,74 за баррель.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что России необходимо дождаться эффекта от заключенной по нефти сделки стран ОПЕК+, пишут «Известия».

Песков также отметил сохранение отрицательной динамики по ценам на нефть, однако, по его словам, «смотреть надо не по одному дню или неделе, а в более длительной перспективе».

Ранее сильным колебаниям подверглась стоимость нефти сорта Brent. Она опускалась ниже 16 долларов за баррель, что соответствует значениям 1999 года.  

Нестабильная ситуация на рынке нефти обусловлена падением спроса на нефтепродукты из-за пандемии коронавируса в мире. Также на рынок «черного золота» влияют забитые под завязку нефтехранилища в США.

Сделка ОПЕК+, при которой лидеры нефтедобывающих держав договорились снизить объемы добычи нефти, должна была частично стабилизировать рынок, однако этого оказалось мало, считают специалисты.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму шести тысячам семей отказали в президентских выплатах на детей. Более 120 тысяч крымских семей получили по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в рамках мер поддержки в период пандемии.

В Крыму решили, что реализуют 180 инвестиционных проектов. На территории Республики Крым продолжается сопровождение 180 инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства, промышленности, торговли и услуг, курортов и туризма, строительства.

Предприниматели Севастополя требуют выплатить им обещанные субсидии. Городской профсоюз микробизнеса подал в Арбитражный суд с иск требованием признать сферу пострадавшей от коронавируса и оказать положенную помощь.

Нарушители самоизоляции в Крыму пополнили бюджет на 11,8 млн рублей. В Крыму нарушители правил в период действия режима самоизоляции были оштрафованы на общую сумму более 11,8 млн рублей.

Власть
В Крыму продлили запрет на посещение лесов

В Крыму продлили запрет на посещение лесов

Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым в целях обеспечения пожарной безопасности, приказом от 02 июня 2020 года № 694, продлило на 21 календарный день ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств.

Водный кризис
Возможны ли переговоры Москвы и Киева о воде для Крыма?

Возможны ли переговоры Москвы и Киева о воде для Крыма?

Руководитель украинского Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала не исключает, что вопрос возобновления подачи воды в Крым может быть «разменной монетой» в кулуарных переговорах Москвы и Киева.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Курортный сезон
В Ялте думают, что восстановят поток туристов за счет событийных мероприятий

В Ялте думают, что восстановят поток туристов за счет событийных мероприятий

Предприятия санаторно-курортной отрасли ялтинского региона проводят активные мероприятия по подготовке к открытию с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации