Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.0
воздух +17
море +23

Коронавирус в Крыму

Крымчанка побила поцейского палкой за замечание о самоизоляции

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Симферополя за применение насилия в отношении сотрудника полиции, контролировавшего соблюдение режима самоизоляции.

Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым и Севастополю.

«Установлено, что днем 16 апреля текущего года наряд полиции нес службу по патрулированию города. На улице Пушкина стражи порядка выявили женщину, которая организовала несанкционированную торговлю. На разъяснительную беседу о соблюдении режима самоизоляции она отреагировала агрессивно, нанеся палкой удар сотруднику полиции в область головы и сорвав погон с плеча», – говорится в сообщении.

Пострадавшему оказали медицинскую помощь. Санкция статьи УК РФ за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей предусматривает наказание от 200 тысяч рублей до лишения свободы сроком до 10 лет.

В Крыму до 30 апреля объявлен режим всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Выходить на улицу можно по необходимости. По новым правилам за незаконное перемещение по Крыму граждан ожидает штраф в размере 4-5 тыс. рублей.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Коммунисты провели митинг в Севастополе и потребовали отставки губернатора. Севастопольские коммунисты на митинге заявили о необходимости проведения в городе честных выборов.

Какой сегодня праздник 20 сентября. Сегодня, 20 сентября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Севастопольцев приглашают на бал. В Севастополе во второй раз пройдет бал на площади Нахимова. Станцевать сможет каждый желающий, вход – свободный, танцевальные навыки не важны, главное - соблюсти нарядный дресс-код.

Двое крымчан прошли в финал отбора на Детское Евровидение. Двое крымчан поборются за возможность представлять Россию на Детском Евровидении в финале отборочного всероссийского этапа.

Санкции
Российский бизнесмен Ротенберг мог использовать банк Barclays для обхода санкций

Российский бизнесмен Ротенберг мог использовать банк Barclays для обхода санкций

Близкий к президенту России Владимиру Путину бизнесмен Аркадий Ротенберг, вероятно, мог использовать банк Barclays в Лондоне для обхода американских и европейских санкций, наложенных на него в 2014 году после крымских событий.

Власть
Провал Аксенова: в борьбу с самостроями в Крыму пришлось вмешаться Москве

Провал Аксенова: в борьбу с самостроями в Крыму пришлось вмешаться Москве

В России внесут поправки в Гражданский кодекс: изменения связаны с ситуацией в Крыму.

Водный кризис
В многоквартирных домах в Симферополе вода не поступает выше пятого этажа

В многоквартирных домах в Симферополе вода не поступает выше пятого этажа

На сегодня в крымской столице 45 проблемных многоквартирных домов, в которых вода не поступает выше пятого этажа.

Власть
Поклонская заставила Собчак приехать в Крым и назвала себя «хозяйкой Крыма»

Поклонская заставила Собчак приехать в Крым и назвала себя «хозяйкой Крыма» видео

Российская телеведущая и журналистка, считающая Крым частью Украины, Ксения Собчак приехала на полуостров, чтобы взять интервью у депутата Госдумы от региона и бывшего прокурора республики Натальи Поклонской.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации