Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.2
воздух +18
море +15

Коронавирус в Крыму

Власти Ялты составляют «черный список» отелей

понедельник, 13 апреля 2020 11:33
Ялта
Власти Ялты составляют «черный список» отелей

фото © Крыминформ

Власти Ялты сообщают о завершении формирования списка отелей, которые, по их утверждению, работают нелегально.

«Некоторые базы размещения нелегально работали в регионе и до введения режима повышенной готовности, в связи с чем, администрацией города совместно с налоговой службой и иными структурами была проведена масштабная работа по выявлению таких объектов. Практически полностью сформирована база данных нарушителей, всего дополнительной отработке подлежат 9 территорий, после чего будет сформирован соответствующий список», – говорится в сообщении администрации города.

Отмечается, что «все те, кто нарушают закон сейчас и принимают отдыхающих вопреки запрету – понесут заслуженное наказание».

«Этот список нам поможет и после снятия ограничительных мер. Он станет действенным инструментом борьбы с теми, кто в курортный сезон работает «под черным флагом», кто не платит налоги, используя при этом городские сети», – цитирует пресс-служба администрации российского главу Ялты Ивана Имгрунта.

Ранее глава Министерства курортов и туризма Крыма Вадим Волченко сообщил, что на полуострове продолжают фиксировать попытки незаконного бронирования и размещения туристов «в объектах, которые работают нелегально». ​

В связи с угрозой коронавируса власти Крыма запретили размещение туристов на полуострове до 1 июня. Отменять или переносить брони номеров вынуждены как маленькие пансионаты, так и крупные отели.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму запустят электронную систему учета туристов. Электронная система учета туристов будет запущена в Крыму после возобновления работы на полуострове большинства объектов санаторно-курортного комплекса.

Крым обещают открыть для российских туристов только через месяц. В Крыму начинают постепенно снимать ограничения, введенные из-за коронавируса COVID-19. Кафе, рестораны и фитнес-клубы вновь открывают двери для посетителей.

Россиянам разрешили не носить маски на пляжах. Россиянам не нужно надевать медицинские маски во время отдыха на пляжах, но необходимо соблюдать социальную дистанцию.

В Крыму решили, что из-за коронавируса на полуостров поедут вип-туристы. Пандемия коронавируса и закрытые границы подарили крымской туристической сфере второй после 2014-го года шанс произвести впечатление на российских вип-туристов, которые уже сейчас планируют отдых в Крыму.

Власть
Экс-вице-премьеру Крыма предъявлено окончательное обвинение

Экс-вице-премьеру Крыма предъявлено окончательное обвинение

Бывшему вице-премьеру Крыма Виталию Нахлупину предъявлено обвинение в окончательной редакции.

Коронавирус в Крыму
Три пациента с COVID-19 в Крыму находятся в реанимации

Три пациента с COVID-19 в Крыму находятся в реанимации

Об этом на ежедневном брифинге о ситуации с COVID-19 сообщил замминистра здравоохранения республики Антон Лясковский.

Происшествия
Тело шестилетней девочки нашли в Северо-Крымском канале водолазы

Тело шестилетней девочки нашли в Северо-Крымском канале водолазы

Тело 6-летней девочки нашли в Северо-Крымском канале водолазы.

Общество
Такое вот лето: в июне Крым зальет дождями

Такое вот лето: в июне Крым зальет дождями

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд спрогнозировал осадки выше нормы в Крыму в июне, пишет ТАСС.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации