Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.9
воздух +25
море +17

Власть

Крымские пограничники задержали двух разыскиваемых полицией мужчин

пятница, 6 марта 2020 13:11

Крымские пограничники сообщают, что задержали граждан Украины и России, которые находятся в федеральном розыске.

Как сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Республике Крым, оба задержанных направлялись в Крым с территории материеовой Украины.

«В ходе осуществления пограничного контроля задержан гражданин Украины 1983 года рождения, который следовал из Киева в Феодосию. Во время проверки документов пограничникам стало известно, что его личностью заинтересованы органы внутренних дел Керчи, – говорится в сообщении. – Согласно имеющейся информации, ранее 36-летний иностранец совершил кражу в одном из местных магазинов и к моменту очередного посещения Крыма был объявлен в розыск. По факту хищения следователями возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – кража».

Второй задержанный, гражданин России 1993 года рождения, направлялся из Чернигова в Керчь. «Пограничники установили, что в отношении него крымскими правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере», – добавили в Погрануправлении.

После дополнительной проверки и составления необходимых документов оба гражданина переданы сотрудникам МВД для осуществления дальнейших процессуальных действий.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Севастопольская полиция пересела на «байки». На площади Нахимова в Севастополе прошел первый в новейшей истории города смотр личного состава полиции города героя.

Водителя автопоезда будут судить за гибель человека в ДТП в Крыму. 40-летний житель Симферополя предстанет перед судом по обвинению в ДТП со смертельным исходом, сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

В Украине завершили расследование в отношении Аксенова, Константинова и Поклонской. В Украине завершили досудебное расследование в рамках уголовного производства в отношении восьми бывших высокопоставленных чиновников АР Крым.

Симферополец попал под уголовное преследование за «оправдание нацизма». Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 21-летнего симферопольца, который на своей странице в соцсети опубликовал пост, «оправдывающий нацизм».

Общество
Грозы с ливнями и градом накроют Крым

Грозы с ливнями и градом накроют Крым

В Крым вернулась непогода: в ближайшие два дня на полуострове ожидаются грозы, ливни и град.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях в Крыму

Сводка о новых заражениях в Крыму

За 13 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 132 случая коронавирусной инфекции.

Общество
Какой сегодня праздник 14 июня

Какой сегодня праздник 14 июня фото

Сегодня, 14 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Коронавирус в Крыму
Только 60 процентов россиян одобряют прививки от коронавируса

Только 60 процентов россиян одобряют прививки от коронавируса

Более половины россиян (60%) положительно относятся к массовой вакцинации от коронавируса, а 17 процентов из опрошенных уже привились.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации