Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.0
воздух +12
море +16

Коронавирус в Крыму

В Минздраве Крыма рассказали о состоянии зараженных коронавирусом

воскресенье, 29 марта 2020 14:10
В Минздраве Крыма рассказали о состоянии зараженных коронавирусом

фото © Новости Крыма

В большинстве случаев состояние зараженных коронавиурсом в Крыму, оценивается медиками как удовлетворительное.

Об этом на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения коронавируса заявил заместитель министра здравоохранения Антон Лясковский.

«Под медицинским наблюдением находятся 2620, из которых на дому 2548. Снято с наблюдения 285 человек. В стационарах находится 65 человек и изолировано в обсерваторе - десять. Выявлено 15 положительных результатов анализов на COVID-19, из них два человека в состоянии средней степени тяжести, остальные в удовлетворительном состоянии или болезнь проходит безсимптомно», - сказал Антон Лясковский.

Кроме того, он рассказал, что в медучреждениях сейчас более 700 тысяч масок, 3410 одноразовых защитных костюмов, порядка 46 литров дезинфицирующего раствора для обработки помещений и 66 тысяч литров для обработки рук.

«Закуплено еще 30 тысяч протвовирусных одноразовых костюмов первого типа. Они помещены в оперативный резерв. Планируем закупить еще 100 тысяч таких костюмов. Что касается масок, то пока получалось закупать только небольшие партии. 3 апреля поставка 100 тысяч масок, а 20 апреля 500 тысяч масок», - сказал Антон Лясковский.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Под меднаблюдением в Крыму находятся 2753 человека. В Крыму 2753 человека находятся под медицинским наблюдением.

За сутки в обсерваторы Крыма отправили 127 приезжих. Из них 95 человек въехали из материковой Украины.

В Севастополь привезли коронавирус из Санкт-Петербурга. По состоянию на утро 4 июня в Севастополе зарегистрирован один новый случай заболевания COVID-19.

В Крыму скончался еще один пациент с COVID. В Республике Крым за прошедшие сутки умер еще один пациент с новой коронавирусной инфекцией.

Водный кризис
Константинов думает, что никакой водной проблемы в Крыму нет

Константинов думает, что никакой водной проблемы в Крыму нет

Крым будет обеспечен питьевой водой в достаточных объемах в предстоящий курортный сезон, убежден председатель парламента полуострова Владимир Константинов.

Власть
В Севастополе началась новая эпидемия: заражаются только депутаты-единороссы

В Севастополе началась новая эпидемия: заражаются только депутаты-единороссы

В Севастополе началась новая эпидемия: депутаты-единороссы муниципальных округов начали друг за другом отказываться от мандатов.

Власть
Жителей Алушты попросили не пить воду из-под крана

Жителей Алушты попросили не пить воду из-под крана

16-17 июня в городе будет проходить профилактическая промывка и дезинфекция резервуаров запаса воды, сообщает пресс-служба администрации Алушты.

Главное за вчера

В Крыму шесть новых случаев заражения коронавирусом

По состоянию на сегодняшнее утро на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции, выявленных активно по результатам эпидемиологического расследования и лабораторного скрининга.

17 часов назад

Власть
Архитектор назвал новые туалеты Симферополя банальными

Архитектор назвал новые туалеты Симферополя банальными

Банальными и типовыми назвал установленные в Симферополе ко Дню города арт-объекты председатель Симферопольской городской организации Союза архитекторов Республики Крым Кирилл Бабеев.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации