Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +17
море +15

Коронавирус в Крыму

В Симферополе прошли ярмарки: посетители без масок, продукты не защищены

В Симферополе прошли ярмарки: посетители без масок, продукты не защищены

фото © Крым.реалии

В Симферополе 28 марта с самого утра и на протяжении всего дня работают продовольственные ярмарки. Ярмарки пользуются большим спросом среди местного населения.

Большинство торговцев на одной из ярмарок соблюдают масочный режим. Однако весь товар находится на открытом воздухе, без соответствующей защиты. Посетители ярмарок приходят преимущественно без масок, в первую очередь, это касается людей преклонного возраста.

Напомним, проведение ярмарок власти Крыма не стали отменять, несмотря на угрозу распространения коронавирусной инфекции.

«Ярмарки мы не отменяем, но на каждой должен быть администратор. Кучность не допускать, соблюдать расстояние. Кто не будет соблюдать – закроем», – заявил глава Крыма Сергей Аксенов на заседании оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции на полуострове.

По состоянию на 28 марта 2020 года на Крымском полуострове зафиксировано 20 случаев заражения коронавирусной инфекцией: 15 – в Крыму и 5 – в Севастополе.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Водку назвали самым безопасным продуктом в России. Роскачество назвало водку наиболее безопасным продуктом в России.

Жители Севастополя протестуют против социальной столовой. Негодуют против появления кухни, где будут готовить еду для социально незащищенных людей.

Какой сегодня праздник 5 июня. Сегодня, 5 июня 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Во время карантина россияне стали чаще покупать водку в большой таре. Россияне во время самоизоляции стали чаще покупать алкоголь в большой таре, сообщают «Ведомости» со ссылкой на исследование компании Nielsen (ее данные учитывают продажи в городах с населением от 10 тысяч человек), сообщает «Настоящее Время».

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Курортный сезон
В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

План по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, разработанный Министерством курортов и туризма Республики Крым, включает три этапа.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Общество
Ученые дали неутешительный прогноз на лето по осадкам в Крыму

Ученые дали неутешительный прогноз на лето по осадкам в Крыму

На полуострове уровень воды в реках и водохранилищах в летние месяцы по-прежнему будет низким.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации