Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 72.2
воздух +21
море +18
Потоп в Крыму

Такого не было 100 лет: города Крыма затопило

Керчь затоплена. Ялта закрыта на въезд. В Севастополе прорвана дамба. Что происходит в Крыму прямо сейчас

Общество

Прогноз погоды в Крыму на субботу 28 марта

суббота, 28 марта 2020 06:07

Сегодня в Крыму ожидается сухая погода без осадков. Температура воздуха днем составит от 7 до 17, ближайшей ночью от 8 до 12 градусов выше нуля. Влажность воздуха на полуострове в течение дня от 40 до 73 процентов. Скорость ветра будет достигать 7 м/с.

Сайт Погода в Крыму (pogoda-v-krymy.ru) предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в субботу, 28 марта.

В Симферополе пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 40 до 59 процентов. Ветер северо-восточный до 4 м/с. Температура воздуха днем от 11 до 17, ближайшей ночью от 10 до 11 градусов выше нуля.

В Ялте пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 47 до 62 процентов. Ветер северо-восточный до 2 м/с. Температура воздуха днем от 12 до 16, ближайшей ночью от 11 до 13 градусов выше нуля.

В Севастополе пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 63 до 78 процентов. Ветер восточный до 2 м/с. Температура воздуха днем от 10 до 12, ближайшей ночью от 9 до 11 градусов выше нуля.

В Феодосии пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 58 до 69 процентов. Ветер северо-восточный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 9 до 13, ближайшей ночью от 9 до 11 градусов выше нуля.

В Керчи пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 66 до 73 процентов. Ветер восточный до 7 м/с. Температура воздуха днем от 8 до 11, ближайшей ночью от 9 до 10 градусов выше нуля.

В Евпатории пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 55 до 73 процентов. Ветер северо-восточный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 9 до 14, ближайшей ночью от 9 до 10 градусов выше нуля.

В Джанкое пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 52 до 68 процентов. Ветер северо-восточный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 8 до 12, ближайшей ночью от 7 до 9 градусов выше нуля.

В Армянске пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 56 до 67 процентов. Ветер восточный до 7 м/с. Температура воздуха днем от 7 до 10, ближайшей ночью от 7 до 9 градусов выше нуля.

Температура морской воды у берегов Крыма сегодня около 8 градусов тепла. По городам: в Артеке - 8, в Евпатории - 8, в Керчи - 8, в Ливадии - 8, в Николаевке - 8, в Севастополе - 8, в Феодосии - 8, в Ялте - 8, на мысе Казантип в Азовском море - 8 градусов выше нуля.

Температура воды на курортах-конкурентах Крыма: в Болгарии - 8, в Египте - 22, на Кипре - 17, в Одессе - 7, в Сочи - 11, в Турции - 17, в Хорватии - 15 градусов выше нуля.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Циклон, проходящий над Крымом, начал затухать. На Ай-Петри всего за два дня в результате ливней выпало 3 месячные нормы осадков. Немногим лучше ситуация во многих других регионах полуострова.

Две месячные нормы осадков выпало в районе Херсонеса в Севастополе. Больше двух месячных норм осадков выпало за минувшие шесть часов в районе Херсонесского маяка в Севастополе.

Ночной ливень затопил несколько жилых домов и дороги в Ялте. Ливень, который начался сегодня ночью в Ялте, подтопил несколько подвалов в многоквартирных жилых домах и заблокировал улицы.

В Крыму продолжается шторм: синоптики предупредили об угрозе селей. Сильные дожди с грозой и ветром задержатся над Крымом и в пятницу.

Потоп в Крыму
Ситуация в некоторых домах Керчи катастрофическая

Ситуация в некоторых домах Керчи катастрофическая

В Керчи пройдет заседание комиссии, на котором обсудят вопросы выплаты компенсаций жителям подтопленных районов города.

Потоп в Крыму
В Севастополе прорвало дамбу

В Севастополе прорвало дамбу

Утром 18 июня мощные потоки воды из переполненного озера на Тороповой даче прорвали сдерживающую дамбу.

Потоп в Крыму
Потоп: туристы начали массово отказываться от поездок в Крым

Потоп: туристы начали массово отказываться от поездок в Крым

Некоторые туроператороы, занимающиеся организацией отдыха в Крыму, фиксируют отмену бронирований на полуострове из-за наводнений в городах региона.

Потоп в Крыму
Власти закрыли въезд в затопленную Ялту

Власти закрыли въезд в затопленную Ялту

Власти Ялты закрыли въезд в город из-за подтоплений в результате сильного ливня, сообщила глава администрации Янина Павленко.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации