Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +29
море +24

Коронавирус в Крыму

В Севастополе на карантин отправили еще 700 человек

В Севастополе на карантин отправили еще 700 человек

фото © Новости Крыма

Коронавирусная инфекция пока не коснулась Севастополя, однако количество пациентов, которые пребывают там на карантине, увеличилось более чем в четыре раза.

Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

В городской инфекционной больнице Севастополя диагностику проходят 19 пациентов, всего на карантине находятся 898 человек, что на 703 человека больше, чем днем ранее.

При этом уточняется, что Севастопольская инфекционная больница обеспечена всеми необходимыми противовирусными препаратами и готова к приему пациентов с подозрением на COVID-19.

«Рост цифр напрямую связан с работой городского оперативного штаба и активным добавлением в базу штаба людей, которые вернулись из-за рубежа за последние дни, мы получили дополнительные данные от Роспотребнадзора. Под медицинским наблюдением - значит, что это люди, которых нашли, обзвонили, которые на изоляции дома, к которым врачи выходят на дом», - пояснили в пресс-службе.

По состоянию на 25 марта количество инфицированных коронавирусом в мире составляет более 425 тысячи человек, порядка 109 тысяч пациентов выздоровели, около 19 тысяч – умерли.

В России за минувшие сутки число новых выявленных пациентов с инфекционным заболеванием выросло на 163 и составило 658 человек, вылечились от коронавируса 29 пациентов.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Десять новых случаев COVID-19 выявили в Севастополе. По состоянию на утро 13 июля в Севастополе зарегистрированы десять новых случаев заражения коронавирусом, сообщила пресс-служба правительства города.

В Крыму COVID-19 выявлен у семи человек за сутки. Новая коронавирусная инфекция обнаружена за сутки у семи человек в Крыму.

Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы. Согласно российскому законодательству, все лица, прибывающие в Крым из-за рубежа или с территории Украины, отправляются на двухнедельную самоизоляцию в условиях обсерватора.

За сутки под меднаблюдение в Крыму взяли почти 400 человек. За 11 июля под меднаблюдение в Крыму взято 385 человек, снято с наблюдения 139 человек.

Коронавирус в Крыму
В Симферополе появились слухи о том, что мэр заразилась коронавирусом

В Симферополе появились слухи о том, что мэр заразилась коронавирусом

Глава администрации Симферополя Елена Проценко вернулась на работу после больничного.

Коронавирус в Крыму
Десять новых случаев COVID-19 выявили в Севастополе

Десять новых случаев COVID-19 выявили в Севастополе

По состоянию на утро 13 июля в Севастополе зарегистрированы десять новых случаев заражения коронавирусом, сообщила пресс-служба правительства города.

Коронавирус в Крыму
В Крыму COVID-19 выявлен у семи человек за сутки

В Крыму COVID-19 выявлен у семи человек за сутки

Новая коронавирусная инфекция обнаружена за сутки у семи человек в Крыму.

Происшествия
Десять человек погибли на воде в Крыму за неделю

Десять человек погибли на воде в Крыму за неделю

За истекшую неделю сотрудники МЧС спасли 45 человек на воде, десять погибли.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации