Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +18
море +15

Власть

Бывший мэр Керчи возглавил музей-заповедник «Киммерия Волошина»

вторник, 24 марта 2020 12:35

Экс-глава Керчи, бывший мэром с 1998 по 2014 год, Олег Осадчий назначен директором государственного бюджетного учреждения «Историко-культурный мемориальный музей-заповедник «Киммерия Воловина».

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство культуры Крыма.

«Олег Осадчий назначен генеральным директором историко-культурного мемориального музея-заповедника «Киммерия Волошина», – рассказали в пресс-службе.

Данное учреждение подведомственно Минкульту Крыма и объединяет пять музеев: Дом-музей Волошина в Коктебеле, Дом-музей Грина, Дом-музей Паустовского в городе Старый Крым, Музей Марины и Анастасии Цветаевых в Феодосии, а также Литературно-художественный музей.

Олег Осадчий покинул должность главы Керчи в 2014 году по собственному желанию.

В октябре 2015 года экс-глава был осужден за превышение должностных полномочий. По данным следствия, в 2014 года Осадчий незаконной предоставил своей родственнице участок земли, который находился в собственности города. Тогда специалисты оценили нанесенный ущерб в 245 тысяч рублей.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте прошло прослушивание желающих петь на набережной. Уличные артисты получат разрешение выступать на набережной Ялты после предварительного прослушивания.

Роспотребнадзор подготовил рекомендации по работе кинотеатров в условиях пандемии. Роспотребнадзор совместно с российским минкультом подготовил рекомендации по работе кинотеатров в условиях пандемии коронавируса.

В Херсонесе сделали бесплатные экскурсии для медиков. Музей «Херсонес Таврический» в Севастополе анонсировал запуск бесплатных экскурсий для медицинских работников.

При реставрации музея в Симферополе «исчезли» 1,5 миллиона рублей. Во время реставрации здания Симферопольского художественного музея фирма-подрядчик не выполнила работы, за которые уже получила полтора миллиона рублей.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Курортный сезон
В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

План по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, разработанный Министерством курортов и туризма Республики Крым, включает три этапа.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Общество
Ученые дали неутешительный прогноз на лето по осадкам в Крыму

Ученые дали неутешительный прогноз на лето по осадкам в Крыму

На полуострове уровень воды в реках и водохранилищах в летние месяцы по-прежнему будет низким.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации