Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +15
море +16

Stars

Рэпер Серега отобрал у бывшей жены двух сыновей и увез в Крым

понедельник, 2 марта 2020 14:57
Рэпер Серега отобрал у бывшей жены двух сыновей и увез в Крым

Полина Ололо с детьми | фото © facebook.com

В мире шоу-бизнеса новый скандал. Только исчерпался конфликт между издателем Полиной Неней и ее бывшим гражданским мужем Юрием Чернецким, касательно их трехлетней дочки Теоны, как бывшая жена рэпера Сереги заявила, что он забрал и скрывает от нее двух сыновей - Марка и Платона.

Полина Ололо рассказала, что бывший муж препятствует встречам и любому контакту детей с мамой.

«Мы разошлись с Сергеем около пяти лет назад и общались более менее нормально. Раньше дети жили со мной, а Сергей приезжал когда хотел, чтоб увидеться с ними. Забирал их на прогулки, они вместе ездили на природу, в спа, на картинг. Даже на публичные мероприятия брал их, - объясняет девушка. - В июне они поехали к нему в гости на месяц и вот с этого момента все началось по нарастающей, а с 27 января мальчики вообще не выходят на связь. Мне сказали, что с детьми мне разговаривать никто не даст и отправили меня общаться через представителя Сергея. То есть как мои дети, что мои дети, где они, я должна была спрашивать у его адвоката. Со слов Сергея, он действует в интересах детей, хотя я считаю что это месть, травля и игра собственного эго».

Полина также разместила огромный пост у себя в социальных сетях, в котором утверждает, что Сергей Пархоменко (настоящее имя артиста) увез в Крым сыновей Марка и Платона, рожденных в их браке.

«В последнее время многие из вас видели программы и интервью где он героически рассказывает как это воспитывать одному детей. Хочется опровергнуть эту информацию, и сказать, что это ложь, потому как дети большую часть своей жизни, а можно сказать и всю, проживали со мной. За время нахождения с ним последние месяцы ситуация ухудшалась, дети плакали, скучали, хотели домой, но в тоже время боялись отца. Подвергались жестким наказаниям, стояли на гречке, унижались в общественных местах (все это я пишу со слов детей). Психическое состояние моего младшего сына ухудшилось, он стал подвержен истерикам. На протяжении этого времени, детей могли оставлять одних в закрытом доме на ночь или на выходных. Что ужасает при одной мысли какие ситуации могут случиться. За гигиеной детей также следят очень плохо, так как нет надлежащего ухода за ними. Осенью были удалены со всех их телефонов мои контакты и заблокирован мой номер. Конечно я приезжала и стояла под школой, так как две недели они исчезли и не могли со мной связаться», - пишет Полина.

Также Полина сообщила, что с помощью адвокатского запроса ей удалось узнать, что 1 февраля дети пересекли границу Крыма на автомобиле с херсонской регистрацией. Девушка уже готовит заявление в правоохранительные органы, а также готовятся документы для подачи в суд.

«P.S. И еще, Сергей Пархоменко, если ты это читаешь, а ты это прочтешь, знай, я буду бороться за детей до последнего вздоха, чего бы мне это не стоило!» - резюмировала она.

Пресс-служба рэпера и он сам пока не комментируют этот инцидент.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Джамала: «Не могу передать, как сильно хочется в Крым». Как певица Джамала проводит свой карантин? Видит ли она своего маленького сына будущим артистом? Почему она решила заняться благотворительностью и как меняет свою одежду на защитную форму для врачей?

Земфира выпустила песню про Крым. Российская певица Земфира 1 апреля выпустила песню «Крым».

Лолита снова порассуждала о принадлежности Крыма. Эстрадная певица Лолита Милявская открестилась от своего заявления об украинской принадлежности Крыма, которое она сделала в 2018 году. Нынешнюю точку зрения на статус полуострова артистка высказала в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Шнуров: статус Крыма никем не признан, кроме самой России. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, недавно ставший членом Партии роста, написал стихотворение на социально-политическую тематику, посвященное Крыму.

Власть
Поклонская устроила предвыборный переполох в Севастополе

Поклонская устроила предвыборный переполох в Севастополе

В Севастополе случился предвыборный переполох: появилась информация, что экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская составит конкуренцию Михаилу Развожаеву на выборах губернатора.

Происшествия
Под Ялтой автокран с отказавшими тормозами выехал на встречку

Под Ялтой автокран с отказавшими тормозами выехал на встречку видео

Тройное ДТП произошло на трассе Симферополь-Ялта: водитель автокрана, у которого отказали тормоза, чтобы не въехать в едущий перед ним троллейбус, выехал на встречную полосу.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе за сутки не выявлено новых зараженных коронавирусом

В Севастополе за сутки не выявлено новых зараженных коронавирусом

В Севастополе по состоянию на утро 29 мая не зарегистрировано новых случаев заболевания COVID-19.

Коронавирус в Крыму
Три города и один район: где нашли COVID-19 в Крыму за истекшие сутки

Три города и один район: где нашли COVID-19 в Крыму за истекшие сутки

Новые случаи коронавирусной инфекции выявлены в Ялте, Алуште, Симферополе и Сакском районе.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации