Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +29
море +15

Странности

Люди в форме НКВД ходили по центру Севастополя

Люди в форме НКВД ходили по центру Севастополя

фото © Крым.реалии

В центре Севастополя 17 марта стартовал инициированный властями и коммунистами марш-эстафета под названием «Наша великая победа».

Перед стартом колонны власти Севастополя провели митинг и развернули красное полотнище, стилизованное под «знамя победы». Разворачивали знамя школьники и студенты – члены российской организации «Юнармия», комсомольцы, пионеры, волонтеры и курсанты военного училища.

Руководитель местных коммунистов Василий Пархоменко выступил на митинге и заявил: «Город стал всеобщим любимцем. Пусть каждый вспомнит Севастополь. Никому не дадим надругаться и перечеркнуть подвиг».

Специально для открытия марша в Севастополя приехали секретарь центрального комитета КПРФ Казбек Тайсаев и руководитель крымских коммунистов Сергей Богатыренко. От имени российских властей выступил глава правительства Севастополя Михаил Развожаев.

Активисты местных ветеранских организаций и коммунисты развернули плакаты «За нашу великую Победу! За нашу великую Родину!», «За родину со Сталиным – вперед!». Некоторые держали в руках портреты Сталина.

После митинга знамя свернули, спрятали в мешок, погрузили и колонна выехала с площади. Во главе колонны ехал грузовик с девушками из «Юнармии» и реконструкторами в форме офицеров НКВД.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Водку назвали самым безопасным продуктом в России. Роскачество назвало водку наиболее безопасным продуктом в России.

Жители Севастополя протестуют против социальной столовой. Негодуют против появления кухни, где будут готовить еду для социально незащищенных людей.

Какой сегодня праздник 5 июня. Сегодня, 5 июня 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Во время карантина россияне стали чаще покупать водку в большой таре. Россияне во время самоизоляции стали чаще покупать алкоголь в большой таре, сообщают «Ведомости» со ссылкой на исследование компании Nielsen (ее данные учитывают продажи в городах с населением от 10 тысяч человек), сообщает «Настоящее Время».

Происшествия
В Ялте чиновник-боксер сделал замечание хулиганам, они избили его арматурой

В Ялте чиновник-боксер сделал замечание хулиганам, они избили его арматурой

В Ялте между помощником главы местной администрации Дилявером Сейдаметовым и группой нарушителей общественного покоя произошел конфликт, переросший в драку.

Коронавирус в Крыму
COVID-19 выявлен у семимесячного ребенка в Севастополе

COVID-19 выявлен у семимесячного ребенка в Севастополе

Новая коронавирусная инфекция за сутки подтверждена у одного человека в Севастополе.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации