Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +16
море +17

Происшествия

Крымчанка раскрыла детали своего «побега» из клиники в Севастополе

воскресенье, 1 марта 2020 15:32
Севастополь

Женщина, которую суд в Севастополе объявил в розыск после побега из-под карантина по коронавирусу, заявила, что медики ее необоснованно продержали в инфекционной больнице четыре дня.

Об этом она заявила в интервью Life.

Как сообщалось ранее, суд объявил в розыск женщину, покинувшую инфекционную больницу в Севастополе. Пациентка находилась в лечебном учреждении на карантине для обследования на новый тип коронавируса. Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская рассказала, что у пациентки не было лабораторного подтверждения диагноза «коронавирус», она «должна была пройти весь комплекс мероприятий и провести необходимое количество лабораторных исследований».

Пациентка, назвавшаяся Екатериной Р., утверждает, что у медработников не было оснований для ее госпитализации.

«Меня попросили медики «для отчетности» приехать на час в больницу сдать анализ, по приезде заперли и объявили, что на 14 суток. Написали, что у меня ОРВИ, которого не было. Я просидела там четыре дня, сдала четыре анализа. Как ушла, поехала к терапевту и получила заключение, что здорова», – рассказала она.

По словам женщины, у нее есть результаты анализов из новосибирской лаборатории, согласно которым она не заражена коронавирусом. Екатерина намерена обратиться в прокуратуру и МВД с заявлением на севастопольских медиков, которые якобы скрывали от нее данные о ее здоровье.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

COVID-19 выявлен у семимесячного ребенка в Севастополе. Новая коронавирусная инфекция за сутки подтверждена у одного человека в Севастополе.

Один пациент с COVID-19 скончался в Крыму за истекшие сутки. Один пациент с подтвержденной коронавирусной инфекцией скончался в Крыму за истекшие сутки.

Эпидемия продолжается: в Крыму 11 новых случаев коронавирусной инфекции. За прошедшие сутки на территории Республики Крым подтверждено 11 новых случаев коронавирусной инфекции.

С 1 июня на въезде в Севастополь тест на COVID сдали 1000 туристов. В Севастополь с 1 по 5 июня въехали более тысячи туристов из материковой части России, всем им были сделаны тесты на COVID-19.

Курортный сезон
Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

В Крыму задержали жителя Самарской области, пытавшегося проникнуть на полуостров с помощью взятки.

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Власть
Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.

Происшествия
В Ялте чиновник-боксер сделал замечание хулиганам, они избили его арматурой

В Ялте чиновник-боксер сделал замечание хулиганам, они избили его арматурой

В Ялте между помощником главы местной администрации Дилявером Сейдаметовым и группой нарушителей общественного покоя произошел конфликт, переросший в драку.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации