Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +19
море +17

Власть

Берега Черной речки уничтожают строймусором из центра Севастополя

Одно из любимых мест отдыха жителей Севастополя — территорию возле Черной речки — превращают в свалку строительного мусора, выяснили члены общественной палаты города.

Они выехали на место ЧП и засняли на камеру все происходящее там. Территория заваливается кусками железобетона, который привозят из центра Севастополя.

Пойманный на горячем водитель грузовика со строительным не смог показать какие-либо документы, на все вопросы отвечал тем, что отправлял к своему руководству, сообщил телеканал «НТС».

Общественники пообещали направить документы о происходящем возле Черной речки в департамент городского хозяйства Севастополя и Севприроднадзор. Однако эта свалка — не единственное место нелегального сброса строймусора в городе.

Как сообщалось, в Севастополе нет полигона для вывоза хлама при капремонте дорог. Из-за этого растут стихийные мусорки, а старые асфальт и бордюры сбрасывают в лесах и дачных массивах, констатировали общественные активисты.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Даст ли Украина воду в Крым: Кравчук сделал заявление. Вопрос подачи днепровской воды на Крымский полуостров стоит рассматривать в рамках норм международного права, считает первый президент Украины Леонид Кравчук.

Власти Крыма решили, что бурением скважин можно решить проблемы с водой. В Симферопольском, Бахчисарайском и Кировском районах продолжается бурение скважин для решения проблемы вододефицита. Тем не менее, республика еще имеет немалый резерв подземных вод.

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений. В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Снова будут пробки: Симферополь готовится к ремонту более 80 улиц. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в крымской столице планируется отремонтировать 21 улицу.

Курортный сезон
Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

В Крыму задержали жителя Самарской области, пытавшегося проникнуть на полуостров с помощью взятки.

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Власть
Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации