Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +16
море +24

Происшествия

В Симферополе слетевшая крыша здания повредила десять машин

В Симферополе слетевшая крыша здания повредила десять машин

фото © МЧС Крыма

Из-за сильного штормового ветра в Симферополе снесло крышу со здания НИИ сельского хозяйства Крыма. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

По данным ГУ МЧС по РК, инцидент произошел около полудня. Металлопрофильную крышу площадью 600 кв.м. снесло на припаркованные автомобили. Пострадавших и жертв нет.

В администрации города добавили, что данное здание не является муниципальной собственностью, а на устранение последствий отправлены все ответственные службы.

Кроме этого, в социальной сети очевидцы также сообщают, что на улице Элеваторной слетевшей крышей смяло остановку общественного транспорта. Официальных данных пока нет.

Ранее в Крыму объявили штормовое предупреждение. На полуострове 27 и 28 февраля ожидаются порывы ветра до 25-28 м/с, местами ливни. При этом температура воздуха в пятницу, 28 февраля, резко понизится на 8-10 градусов и составит 5-10 тепла.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Экскаватор опрокинулся на спуске к морю в Ялте. ДТП с участием экскаватора произошло в южной столице Крыма: погрузочная машина перевернулась на спуске к пляжу «Дельфин».

Под Алуштой парапланерист упал с высоты. В 12.30 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе села Нижняя Кутузовка ГО Алушта, парапланерист упал с высоты и не может самостоятельно передвигаться, необходима эвакуация из горно-лесной зоны.

В Коктебеле ночью дотла сгорел деревянный дом. В курортном поселке Коктебель перед въездной аркой ночью сгорела одноэтажная постройка, сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

В Крыму за день нашли и уничтожили более 400 взрывоопасных предметов. В Ленинском районе 10 июля были обезврежены 415 взрывоопасных предмета времен Второй Мировой войны.

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Коронавирус в Крыму
Смены в «Артеке» в этом году будут сокращены

Смены в «Артеке» в этом году будут сокращены

Продолжительность смен в международном детском центре «Артек» в 2020 году будет сокращена, сообщил Сергей Аксенов.

Общество
Кровь из ушей: севастопольцы страдают от музыки на Приморском бульваре

Кровь из ушей: севастопольцы страдают от музыки на Приморском бульваре видео

Оглушающая какофония, невероятным разнообразием репертуара врывающаяся в мозги и уши гуляющих по Приморском бульвару – неотъемлемая часть колорита летнего Севастополя или музыкальная клоака, которую нужно почистить и упорядочить?

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации