Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +16
море +24

Власть

В Крыму заявили об огромном дефиците бюджета

четверг, 27 февраля 2020 10:17
В Крыму заявили об огромном дефиците бюджета

фото © Новости Крыма

На заседании Госсовета Крыма депутаты ободрили дефицитный бюджет. Расходы республики превысят доходы на 4,3 млрд рублей.

«Дефицит бюджета составит 4 млрд 323 млн рублей... Увеличение общего объема расходов связано с увеличением бюджетных ассигнований по предложениям главных распорядителей бюджетных средств на сумму 3,784 млрд рублей, увеличения объема ассигнований дорожного фонда РК на сумму 897 млн рублей и расходов государственной корпорации «Фонд содействия реформирования ЖКХ» на сумму 140 млн рублей», - отчиталась глава комитета ГС РК по бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политике Ольга Виноградова.

Решено увеличить финансирование Минобразования Крыма более чем на 1 млрд рублей, Министерства ЖКХ – на 730 млн рублей, в том числе на санитарную очистку и уборку городов Крыма, и Минтопэнерго – на 483 млн рублей на освещение муниципалитетов.Ранее законодательное собрание Севастополя приняло закон о бюджете на 2020 и последующие периоды 2021-2022 годов.

Согласно закону, общий объем доходов бюджета Севастополя на 2020 год после внесения правок увеличился примерно на 500 млн рублей – до 58,2 млрд рублей. Примерно на столько же увеличились и расходы – до 61,7 млрд рулей. Дефицит бюджета на 2020 год запланирован в объеме 3,4 млрд рублей.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанам и дальше придется терпеть самые высокие цены на бензин. Согласно данным Росстата, на конец июня этого года в Симферополе (Республика Крым) и Севастополе был самый дорогой бензин в Южном федеральном округе.

Мобильная связь в России может еще подорожать. Тарифы на мобильную связь в России во втором полугодии 2020 года могут вырасти в среднем на 14%, а по итогам первой половины года средняя стоимость минимального пакетного тарифа уже увеличилась на 8% — с 270 руб. до 291 руб. в месяц.

Крым продаст два санатория и один пансионат на аукционе. Власти Крыма приняли решение выставить на аукцион два санатория и один пансионат, находящиеся в государственной собственности.

Крым попал в десятку регионов с самым высоким уровнем бедности. Крым вошел в десятку самых неблагополучных по материальному положению населения российских регионов.

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Коронавирус в Крыму
Смены в «Артеке» в этом году будут сокращены

Смены в «Артеке» в этом году будут сокращены

Продолжительность смен в международном детском центре «Артек» в 2020 году будет сокращена, сообщил Сергей Аксенов.

Общество
Кровь из ушей: севастопольцы страдают от музыки на Приморском бульваре

Кровь из ушей: севастопольцы страдают от музыки на Приморском бульваре видео

Оглушающая какофония, невероятным разнообразием репертуара врывающаяся в мозги и уши гуляющих по Приморском бульвару – неотъемлемая часть колорита летнего Севастополя или музыкальная клоака, которую нужно почистить и упорядочить?

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации