Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.7
воздух +19
море +25

Власть

Власти Симферополя подали в суд на снос незаконных пристроек к домам

воскресенье, 16 февраля 2020 09:57
Симферополь

Комиссия по демонтажу незаконных построек в Симферополе на заседании приняла ряд решений, касающихся сноса капитальных и некапитальных объектов в крымской столице.

Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

«В ходе заседания были проанализированы материалы в отношении двух самовольных капитальных пристроек к квартирам «на земле» на улицах Ким, 8а и Хацко, 9. Для принятия окончательного решения о необходимости сноса построек администрация крымской столицы направит материалы дела в суд», – говорится в сообщении.

По решению комиссии в административном порядке будет снесен другой объект капитального строительства – навес с поликарбонатным покрытием на металлических стойках и двух бетонных колоннах по улице Мраморная, 26.

Как пояснил председатель комиссии, замглавы администрации города Сергей Титаренко, земельный участок на котором возведено это строение, находится в муниципальной собственности и был занят самовольно.

Аналогичные решения о сносе были приняты в отношении двух гаражей на ул. Мате Залки, 29 и шести гаражей на ул. Киевская, а также ограждений на придомовой территории по адресу ул. Шмидта/ул. Тургенева, 21/2.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Нагрузки очень большие»: энергетики объяснили перебои со светом в Крыму. В курортном поселке Николаевка Симферопольского района происходят частые перебои с электричеством из-за большой нагрузки на сети, пояснил начальник Симферопольского РЭС Владимир Бурдинский.

Стало известно, где в Симферополе построят приют для бомжей. Земельный участок под строительство приюта для лиц без определенного места жительства выделили в районе Каменского жилого массива.

Владельцев аттракционов в Ялте обязали ввести санитарные дни два раза в неделю. Владельцы аттракционов в Ялте обязаны будут проводить санитарные дни два раза в неделю.

В Ялте появятся «социальные» торговые места. Руководство Ялты договорилось с владельцами официальных рынков о выделении социальных мест для торгующих на «блошинке» и на улицах города.

Власть
В Госдуме хотят проверить знаменитый крымский музей подводных лодок

В Госдуме хотят проверить знаменитый крымский музей подводных лодок

Военно-исторический музей фортификационных сооружений в Севастополе, в состав которого входит Балаклавский подземный музейный комплекс и Михайловская батарея, больше шести лет работает без лицензии, документов, в нарушение правил пожарной безопасности и санитарно-эпидемических требований.

Водный кризис
Повелители дождей: в Крыму взялись за искусственные осадки

Повелители дождей: в Крыму взялись за искусственные осадки

Власти Крыма хотят наполнить пересохшие водохранилища полуострова с помощью искусственных дождей

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Власть
Керчь попала под карантин из-за клопов-вредителей

Керчь попала под карантин из-за клопов-вредителей

Карантинная зона была установлена в Керчи из-за коричнево-мраморного клопа.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации