Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.9
воздух +17
море +20

Власть

Зубков вышел на свободу

вторник, 11 февраля 2020 18:21
Зубков вышел на свободу

фото © Новости Крыма

Только что завершилось заседание Верховного Суда Крыма, который изменил меру пресечения крымскому бизнесмену Олегу Зубкову.

В Симферополе Верховный суд Крыма провел заседание по жалобе защиты Олега Зубкова на его арест. Поддержать владельца парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олега Зубкова под здание суда пришли около 120 человек.

Как сообщает блогер Александр Талипов, «Олег Зубков на свободе, мера пресечения изменена».

Мера пресечения для бизнесмена заменена на ограничение определенных действий. «Освободить из-под стражи в зале суда немедленно», - объявил судья Верховного суда Крыма.

3 февраля Белогорский районный суд во время заседания по делу укушенной в парке «Тайган» туристки Ольги Соломиной арестовал крымского бизнесмена Олега Зубкова.

Адвокат Арман Петросян назвал «незаконным» изменение меры пресечения Зубкову с подписки о невыезде на арест на два месяца. Защита намерена обжаловать решение суда об аресте.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Зубков выиграл суд по обвинению в нецелевом использовании земли. Белогорский районный суд отказал комитету по регистрации и кадастру Крыма в удовлетворении иска к крымскому бизнесмену Олегу Зубкову, который является владельцем зоопарка «Сказка» в Ялте и сафари-парка «Тайган» в Белогорском районе, по обвинению в «нецелевом использовании земли».

Верховный суд Крыма оставил без изменений приговор владельцу «Тайгана». Верховный суд Крыма сегодня в апелляционном порядке оставил без существенных изменений приговор суда первой инстанции, вынесенный владельцу парка львов «Тайган» Олегу Зубкову по делу о нападении хищника на туристку.

В деле укушенной туристки в «Тайгане» все еще не поставлена точка. Верховный суд Крыма 23 сентября намерен вынести решение по апелляционным жалобам обвинения и защиты по делу укушенной туристки Ольги Соломиной в белогорском парке львов «Тайган».

Львица родила двух малышей в саванне крымского «Тайгана». Львица Симона родила двух малышей в саванне крымского сафари-парка «Тайган».

Коронавирус в Крыму
Не только коронавирус: о чем говорит потеря обоняния

Не только коронавирус: о чем говорит потеря обоняния

Потеря обоняния, которую называют одним из основных признаков заболевания новой коронавирусной инфекцией, может свидетельствовать и о ряде других, не менее серьезных заболеваний.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Происшествия
Как крымчане угоняли пассажирские самолеты

Как крымчане угоняли пассажирские самолеты

«Синоп. Два советских студента ослепили пилота небольшого российского пассажирского самолета и направили его через Черное море в этот прибрежный город», - так начиналась заметка в «Нью-Йорк Таймс» о ЧП, случившемся 27 октября 1970 года.

Происшествия
В Крыму избили журналистов местного телеканала

В Крыму избили журналистов местного телеканала

В Ялтинском горно-лесном заповеднике напали на съемочную группу телеканала «Крым 24». Журналисты снимали сюжет о незаконной застройке и вырубке деревьев, говорится в эфире телеканала.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации