Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.5
воздух +4
море +9

Власть

Суд вынес приговор напавшей на журналистов жительнице Евпатории

Евпаторийский городской суд приговорил местную жительницу к условному лишению свободы за препятствование законной деятельности журналистов евпаторийского филиала телеканала «Крым 24».

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемого преступления, назначив наказание в виде одного года лишения свободы. Наказание назначено условно с испытательным сроком в восемь месяцев. Приговор в законную силу не вступил», – говорится в сообщении.

В прокуратуре отметили, что женщина в середине ноября 2019 года, находясь на территории торгового комплекса «Колхозный рынок» в Евпатории, воспрепятствовала созданию телерепортажа журналистами телерадиокомпании «Евпатория». Она принуждала журналистку отказаться от распространения информации о торгующих незаконно гражданах, применив к ней насилие.

19 ноября прошлого года журналисты филиала телеканала «Крым 24» – телекомпании «Евпатория» – снимали репортаж о нелегальной торговле и подверглись нападению. В начале февраля одного из нападавших приговорили к году и шести месяцам лишения свободы и испытательному сроку на аналогичный период.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Украина потратит миллионы на поддержку каналов, вещающих на Крым. В 2021 году телерадиокомпании, которые вещают на Крымский полуостров и на Донбасс, получат из госбюджета почти 50 млн гривен.

Три дня в СИЗО: ялтинский журналист рассказал о своих «приключениях». Ялтинский журналист и активист Сергей Сардыко сообщил, что намерен обжаловать административный арест, который ему пришлось отбывать в ИВС в Саках по решению городского суда Ялты.

Ялтинский журналист Сардыко отсидел трое суток админареста в Саках. Ялтинский журналист и активист Сергей Сардыко ночью сообщил, что провел трое суток в изоляторе временного содержания (ИВС) в Саках после решения Ялтинского городского суда об административном аресте в отношении него.

Житель Большой Ялты стал фигурантом уголовного дела из-за нападения на журналиста. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя поселка Гаспра, который напал на оператора телерадиокомпании «Крым» во время съемок сюжета о вырубке леса в Ялтинском заповеднике.

Происшествия
Стали известны подробности жуткого ночного ДТП в Симферополе

Стали известны подробности жуткого ночного ДТП в Симферополе

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП в Симферополе, в результате которого погибла девушка.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус в Севастополе выявлен у 60 человек, трое скончались

Коронавирус в Севастополе выявлен у 60 человек, трое скончались

За истекшие сутки коронавирус в Севастополе подтвердился у 60 человек.

Коронавирус в Крыму
В последний день зимы в Крыму еще 65 новых заражений

В последний день зимы в Крыму еще 65 новых заражений

За 27 февраля на территории Республики Крым зарегистрировано 65 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 8 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Власть
В Алупкинском парке съели пальмовую аллею

В Алупкинском парке съели пальмовую аллею

В парке Алупкинского дворца на пострадавшей от насекомых-вредителей пальмовой аллее высаживают новые веерные пальмы.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации