Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.3
воздух -9
море +10

Коронавирус в Крыму

COVID-19 в Севастополе: что известно о заболевших

COVID-19 в Севастополе: что известно о заболевших

фото © meduza.io

В Севастополе за сутки зарегистрирован 71 новый случай заболевания COVID-19 у людей в возрасте от 15 до 81 года, сообщает пресс-служба правительства города.

В стационары были госпитализированы 22 человека, остальные остались лечиться дома.

За минувшие сутки в Севастополе скончались три человека с подтвержденным диагнозом COVID-19 - двое мужчин в возрасте 87 и 61 лет и женщина 63 лет. После выздоровления выписаны 95 человек.

Таким образом, число заразившихся коронавирусом в Севастополе с начала пандемии увеличилось до 4694 человек, скончались 136 пациентов, число выздоровевших составило 4259.

«На сегодняшний день с подтвержденным диагнозом COVID-19 в стационарах 129 человек, в «Изумруде» – 103. На амбулаторном лечении – 144 человека», - сообщили в правительстве города.

Как сообщалось ранее, в Республике Крым за сутки было выявлен 261 новый случай COVID-19 и семь смертей пациентов с этим диагнозом.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму изменились правила ношения масок. Наступившие холода в Крыму изменили правила ношения защитных масок. По мнению медиков, их использование на улице в морозную погоду может привести к негативным последствиям.

Восемь человек с коронавирусом умерли в Крыму за сутки. Восемь пациентов с коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки.

Коронавирус в Севастополе: новый антирекорд. За минувшие сутки в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 100 человек.

Ковидный коечный фонд в Ялте занят на 85 процентов. Около 85% коечного фонда, отведенного для лечения больных с COVID-19 на базе ялтинского филиала ФМБА России, занят пациентами, но специалисты уверяют, что свободных мест для госпитализации новых заболевших в больницах города достаточно.

Власть
Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

После церковного хора и священнослужителей начал выступать оркестр Черноморского флота.

Коронавирус в Крыму
В Крыму изменились правила ношения масок

В Крыму изменились правила ношения масок

Наступившие холода в Крыму изменили правила ношения защитных масок. По мнению медиков, их использование на улице в морозную погоду может привести к негативным последствиям.

Спорт
Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

У Месси расшалились нервы. Звезда мирового футбола хулиганит на поле и получает прямую красную карточку за удар соперника. Лео будет дисквалифицирован на десять матчей.

Водный кризис
Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили

Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили

Ялта вернулась к шестичасовой подаче воды в сутки, несмотря не выпавшие осадки.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации