Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.3
воздух -9
море +10

Водный кризис

«Вода Крыма» потратит 170 млн рублей на охрану водных объектов

пятница, 4 декабря 2020 10:22

Госпредприятие «Вода Крыма» потратит более 170 млн рублей на охрану закрепленных за ним водных объектов.

Соответствующая информация опубликована на портале государственных закупок.

«Оказание услуг по охране объектов водоснабжения и водоотведения, объектов с массовым пребыванием людей ГУП «Вода Крыма» подразумевает охрану объектов, а также обеспечение внутриобъектового режима на объектах, в отношении которых установлены обязательные для выполнения требования к антитеррористической защищенности», – сказано в документах конкурса.

Охранной компании, выигравшей контракт, предстоит организовать работу 110 постов охраны на 91 объекте госпредприятия. Охрана объектов должна вестись круглосуточно. Подрядчик за свой счет должен снарядить постовых резиновыми дубинками, радиостанциями, наручниками и фонариками. Оружия у охранников не будет, но оно должно быть у группы быстрого реагирования.

Под охрану передадут водоочистные и канализационные очистные сооружения, резервуары с водой, водозаборы, насосные станции и другие гидротехнические установки.

Контракт заключается с 21 декабря 2020 года по 20 декабря 2021 года. Начальная (максимальная) цена составляет 171,6 млн рублей. Прием заявок для участия в конкурсе закончился сегодня.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Морозы вскрыли проблемы теплоснабжения Крыма. Установившиеся в Крыму минусовые температуры вскрыли проблемы систем теплоснабжения, устранить которые можно только радикальным способом – построить новые здания.

Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили. Ялта вернулась к шестичасовой подаче воды в сутки, несмотря не выпавшие осадки.

Прокуратура решила, что ялтинские коммунальщики не справились со стихией. Коммунальные предприятия Ялты в период недавнего снегопада не обрабатывали дороги антигололедной смесью.

В Симферополе на набережной реки Салгир снова украли секции ограждения. Об этом сообщают симферопольцы в социальных сетях.

Власть
Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

После церковного хора и священнослужителей начал выступать оркестр Черноморского флота.

Коронавирус в Крыму
В Крыму изменились правила ношения масок

В Крыму изменились правила ношения масок

Наступившие холода в Крыму изменили правила ношения защитных масок. По мнению медиков, их использование на улице в морозную погоду может привести к негативным последствиям.

Спорт
Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

У Месси расшалились нервы. Звезда мирового футбола хулиганит на поле и получает прямую красную карточку за удар соперника. Лео будет дисквалифицирован на десять матчей.

Водный кризис
Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили

Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили

Ялта вернулась к шестичасовой подаче воды в сутки, несмотря не выпавшие осадки.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации