Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.3
воздух -9
море +10

Коронавирус в Крыму

В Балаклаве откроется дополнительный модуль для больных COVID-19

Он станет третьим, построенным в Севастополе за время пандемии.

На базе Севастопольской городской больницы №9 будет построен дополнительный модуль для лечения больных коронавирусной инфекцией. Об этом телеканалу «НТС» сообщил вице-губернатор региона Александр Кулагин.

«Ожидаем окончания строительства нового модульного корпуса в инфекционной больнице, и начинается строительство еще одного модуля в девятой больнице для того, чтобы иметь возможность госпитализации. Я очень надеюсь, что будет не востребован этот коечный фонд», – сказал Александр Кулагин.

Сейчас в городе завершается строительство второго модульного корпуса инфекционной больницы на 34 двухместных бокса. В ходе посещения объекта губернатор Севастополя Михаил Развожаев отмечал, что в случае необходимости в боксе смогут поместиться три человека – с этой целью в них оборудуется по три кислородных подвода.

Напомним, ранее на базе отделения травматологии Первой городской больницы имени Пирогова было решено развернуть 120 дополнительных коек для больных коронавирусом.

Против перепрофилирования единственной в городе травматологии под ковидный госпиталь выступили 50 сотрудников отделения. Позже в городском департаменте здравоохранения заявили, что данные мероприятия временны и проводятся планово для своевременного и качественного оказания медпомощи всем пациентам, которые нуждаются в стационарном лечении новой инфекции.

За предыдущие сутки в новое отделение поступили уже 20 пациентов, трое из которых находятся на кислороде, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Восемь человек с коронавирусом умерли в Крыму за сутки. Восемь пациентов с коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки.

Коронавирус в Севастополе: новый антирекорд. За минувшие сутки в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 100 человек.

Ковидный коечный фонд в Ялте занят на 85 процентов. Около 85% коечного фонда, отведенного для лечения больных с COVID-19 на базе ялтинского филиала ФМБА России, занят пациентами, но специалисты уверяют, что свободных мест для госпитализации новых заболевших в больницах города достаточно.

В Крыму - резкий спад новых заражений коронавирусом. Число новых случаев в Крыму упало ниже 200.

Власть
Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

После церковного хора и священнослужителей начал выступать оркестр Черноморского флота.

Коронавирус в Крыму
В Крыму изменились правила ношения масок

В Крыму изменились правила ношения масок

Наступившие холода в Крыму изменили правила ношения защитных масок. По мнению медиков, их использование на улице в морозную погоду может привести к негативным последствиям.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Общество
Резкое потепление придет в Крым через два дня

Резкое потепление придет в Крым через два дня

Теплые воздушные массы придут на Крымский полуостров ближе к концу рабочей недели.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации