Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.7
воздух +4
море +9

Культура

Названа дата выхода фильма о Сирии, который снимали в Крыму

четверг, 5 ноября 2020 07:13
Названа дата выхода фильма о Сирии, который снимали в Крыму

фото © Новости Крыма

Съемки драмы «Пальмира» о Сирии, которую частично снимали в Крыму, завершатся в ноябре этого года, сообщил ТАСС продюсер картины Алексей Учитель.

По его словам, фильм представят широкой аудитории не ранее конца 2021 года.

«Мы настроены в конце ноября закончить съемки. Будет одна съемка еще в Петербурге, а дальше очень длительный процесс: там много графики, музыка, постпродакшн, весь звук, поэтому еще год работы следующий. В лучшем случае (выйдет – ред.) в конце следующего (года – ред.) но, думаю, что это где-то весна 2022 года», - сказал он.

Он напомнил, что картину снимают в Крыму уже более двух месяцев. По его словам, часть съемочной группы перед подготовкой ездила в Сирию и «смотрела все, что там есть».

«Плюс мы сотрудничаем с сирийскими кинематографистами, которые снимают для нас некоторые кадры такого пейзажного характера, которые мы потом в графике будем использовать. Сотрудничество есть, но везти огромную группу туда - это, конечно, риск колоссальный, и, я думаю,  это не нужно», - отметил он.

Съемки остросюжетного боевика о Сирии начали снимать в конце августа в Крыму в районе села Морское. Фильм основан на реальных событиях. Российские социологи, Максим Шугалей и его спутник и переводчик Самер Суэйфан, отправляются по официальному приглашению в страну, разрываемую на части воинствующими группировками.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

COVID отодвинул съемки новых «Гардемаринов» в Крыму. Съемки кинокартины «Гардемарины – 1787. Война» (черновое название – «Гардемарины V» – ред.), которые должны были пройти на Казантипе, пришлось отложить на неопределенный срок из-за коронавируса, чтобы не подвергать съемочную группу риску распространения инфекции.

На улицах Евпатории заметили вооруженных людей. Как оказалось, в крымском городе проходят съемки фильма о военных корреспондентах.

В Крыму начали снимать сериал «Непотопляемая». В Крыму проходят съемки сериала под названием «Непотопляемая», который покажут по телеканалу «Россия».

Кинотеатры в Крыму смогут в новогодние каникулы наполнять залы лишь на треть. Кинотеатрам, циркам и театрам в Крыму с 20 декабря до 15 января разрешат заполнять залы только на 30%.

Общество
Какой сегодня праздник 26 февраля

Какой сегодня праздник 26 февраля фото

Сегодня, 26 февраля 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
В Черное море вошли сразу пять кораблей НАТО

В Черное море вошли сразу пять кораблей НАТО фото

Корабли примут участие в румынско-болгарских учениях по противоминной борьбе Посейдон и проведут учения с ВМС Украины.

Водный кризис
«Замерзли водопады»: власти Ялты рассказали почему опять кончилась вода

«Замерзли водопады»: власти Ялты рассказали почему опять кончилась вода

В администрации Ялты объяснили, что к сокращению дополнительных источников водоснабжения региона привела морозная погода, из-за чего потребителям уменьшают время подачи воды.

Власть
В лесах Крыма гибнут сосны

В лесах Крыма гибнут сосны

Сосновый лес неподалеку от села Кольчугино Симферопольского района начал стремительно редеть. Деревья, высаженные еще в 60-70-е годы, болеют и гибнут в массовом порядке.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации