Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.8
воздух +8
море +10

Странности

Мать погибшей в Крыму известной спортсменки пришла на «Битву экстрасенсов»

воскресенье, 29 ноября 2020 18:49
Мать погибшей в Крыму известной спортсменки пришла на «Битву экстрасенсов»

фото © Новости Крыма

Мать погибшей в Крыму мурманской спортсменки Элины Гисмеевой Татьяна пришла на «Битву экстрасенсов» на ТНТ.

Она уже второй год не может получить ответ на главный вопрос - гибель ее дочери была трагической случайностью или все же это было убийство.

Ранее Nord-News сообщало, что 27-летняя вице-чемпионка мира по кикбоксингу Элина Гисмеева и чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова 1986 года рождения погибли 4 августа 2019 года в Севастополе. Известно, что до происшествия они находились на пирсе яхт-клуба.

Очевидцы сообщали, что мурманчанка пошла купаться в шторм и стала тонуть, а подруга прыгнула в воду, чтобы ее спасти. Но позже отец Элины Алмаз Гисмеев отметил, что девушки не купались, а прогуливались по пирсу. Официальная версия произошедшего на до сих пор неизвестна, расследование случившегося продолжается.

Мать Элины на телепрограмме заверила, что ее здравомыслящая дочь в пятибалльный шторм, который тогда был, ни за что не полезла бы купаться.

При этом, как отметили на передаче, когда тела девушек вытащили, оказалось, что на их лицах были совершенно одинаковые гематомы.

Первому экстрасенсу Марьяне Романовой изначально не говорили о судьбе Элины. Медиум по младенческому фото и молочным зубам, которые сохранила Татьяна, определила, что девочки уже нет в живых. После она описала, что девушка погибла, задыхаясь и захлебываясь, что ее опрокинула волна. «Преступления я бы на вашем месте не искала», - подытожила экстрасенс.

Следующий участник испытания Максим Рапопорт объяснил, что смерть была внезапная и резкая, сказал про удар, но он не согласился со следствием, что так могла бы ударить волна. При этом он не смог описать человека, который мог бы напасть на девушек, однако был уверен, что гибель - вовсе не несчастный случай.

Шаман Максим Федоров описал, что чувствует утопленника. Но не стал углубляться в причины произошедшего. «Из-за кого и из-за чего - неважно, здесь надо больше матери помогать, смысл жизни утрачен. Вам остается смирение», - пояснил Татьяне экстрасенс.

Однако мать погибшей спортсменки настаивала, что приехала на передачу за конкретикой, чтобы понять, что тогда там случилась и какая причина гибели ее ребенка.

С ответом к ней вышел Олег Шепс. Сперва он увидел, что мать подкопала в могилу дочери свою фотографию и деньги. Татьяна призналась в этом и объяснила, что ей было плохо и она тогда хотела уйти, а этот ритуал как раз является плохой приметой.

Экстрасенс предложил матери связаться с Элиной. Мурманчанка согласилась и призналась за кадром, что ехала на «Битву» на ТНТ, чтобы услышать именно Шепса, так как он общается с миром мертвых. В результате медиум от имени Элины просил Татьяну ничего с собой не делать, а далее описал гибель девушки как несчастный случай, ничего криминального он не увидел. «Если вы думаете, что им кто-то помог, то это не так, никого не было рядом, это не убийство точно», - резюмировал Олег Шепс.

Беседа с ним успокоила Татьяну, она пообещала прийти на могилу дочери с тортом, который Элина так любила при жизни.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму пьяный водитель сбил на тротуаре двух пешеходов. В Джанкойском районе Крыма сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали два пешехода.

В центре Ялты произошел взрыв газа в частном доме. Взрыв газа произошел в одном из частных домов на улице Павленко в Ялте.

Пьяный ялтинец повредил забор гостиничного комплекса. Сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя, который накануне ночью повредил забор и стационарный пост ялтинского гостиничного комплекса.

Крымчанин скончался после удара в живот на спор. В Крыму будут судить 27-летнего жителя Бахчисарайского района, одним ударом убившего приятеля.

Общество
Крымская лиса показала чудеса эквилибра в добыче чужого сала

Крымская лиса показала чудеса эквилибра в добыче чужого сала видео

Крымским фотографам удалось поймать «грабителя» на горячем. В объектив камер натуралистов попала лиса, которая шесть лет воровала сало.

Общество
В день акций в поддержку Навального в Симферополе устроили хоровод

В день акций в поддержку Навального в Симферополе устроили хоровод

В Симферополе 23 января, в день проведения в России акций в поддержку оппозиционера Алексея Навального, около двух десятков человек устроили хоровод перед новогодней исталляцией возле «Государственного академического музыкального театра Крыма».

Общество
Акции за Навального в Симферополе: центр города патрулируют полиция и казаки

Акции за Навального в Симферополе: центр города патрулируют полиция и казаки фото

В Симферополе запланированная 23 января на 14:00 акция на поддержку российского оппозиционера Алексея Навального не началась.

Общество
В Украине построили цепь из Киева до Симферополя

В Украине построили цепь из Киева до Симферополя

В виртуальной цепи единения Киев-Симферополь, созданной в честь Дня Соборности Украины, приняли участие 40 573 человека. Акция продлилась до конца суток 22 января.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации