Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.3
воздух -8
море +10

Коронавирус в Крыму

Медики в Ялте отказались работать из-за невыплаты надбавок за COVID

пятница, 27 ноября 2020 16:37
Ялта
Медики в Ялте отказались работать из-за невыплаты надбавок за COVID

фото © Новости Крыма

Половина медсестер терапевтического отделения горбольницы №1 не вышла на работу.

Медсестры городской больницы №1 в Ялте устроили забастовку из-за отсутствия стимулирующих выплат за работу в «красной зоне». Об этом пишет «Znak.com».

По словам одного из сотрудников медучреждения, младший и средний медицинский персонал, а также врачи, работающие с коронавирусными больными, не получили никаких надбавок за октябрь этого года. Кроме того, работники не увидели положенных региональных выплат за сентябрь. В связи с этим половина медсестер терапевтического отделения для лечения COVID-19 не вышли на работу.

Главврач больницы Александр Калинин заявил подчиненным, что не знает о причинах отсутствия выплат. При этом в разговоре с журналистами он заверил, что у его коллег нет никаких проблем с коронавирусными доплатами.

Кроме того, медработники пожаловались на то, что им не вручили обещаны подарочные чайные наборы от партии «Единая Россия». Это объяснили тем, что наборов не хватило на весь персонал, поэтому их решили вообще никому не дарить.

Ранее министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко заявил, что все положенные надбавки будут выплачены крымским медикам до 15 октября.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Восемь человек с коронавирусом умерли в Крыму за сутки. Восемь пациентов с коронавирусом скончались в Крыму за минувшие сутки.

Коронавирус в Севастополе: новый антирекорд. За минувшие сутки в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболело 100 человек.

Ковидный коечный фонд в Ялте занят на 85 процентов. Около 85% коечного фонда, отведенного для лечения больных с COVID-19 на базе ялтинского филиала ФМБА России, занят пациентами, но специалисты уверяют, что свободных мест для госпитализации новых заболевших в больницах города достаточно.

В Крыму - резкий спад новых заражений коронавирусом. Число новых случаев в Крыму упало ниже 200.

Власть
Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

После церковного хора и священнослужителей начал выступать оркестр Черноморского флота.

Коронавирус в Крыму
В Крыму изменились правила ношения масок

В Крыму изменились правила ношения масок

Наступившие холода в Крыму изменили правила ношения защитных масок. По мнению медиков, их использование на улице в морозную погоду может привести к негативным последствиям.

Спорт
Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

У Месси расшалились нервы. Звезда мирового футбола хулиганит на поле и получает прямую красную карточку за удар соперника. Лео будет дисквалифицирован на десять матчей.

Водный кризис
Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили

Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили

Ялта вернулась к шестичасовой подаче воды в сутки, несмотря не выпавшие осадки.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации