Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.3
воздух -8
море +9

Водный кризис

Аксенов думает, что запретил без предупреждения менять графики подачи воды в Симферополе

Аксенов думает, что запретил без предупреждения менять графики подачи воды в Симферополе

фото © Новости Крыма

Госпредприятие «Вода Крыма» и местные власти должны не менее чем за три дня предупреждать симферопольцев о смене графиков подачи воды.

Об этом на совещании по ситуации с водоснабжением Симферополя заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«На будущее говорю сразу, коллеги. Принимать решение без анонсирования за несколько дней, если необходимо поменять график для улучшения качества водоснабжения и проведения каких-либо работ, неприемлемо. Запрещаю. Не меньше трех дней должно проходить до принятия решения», – сказал Аксенов.

Он также гарантировал людям, что нигде в Симферополе не существует отдельных специальных графиков водоподачи для определенных домов. «Если кто-то в частном порядке баловался и это где-то выплывет, закончится уголовной ответственностью для всех, кто этим занимался. Но сейчас однозначно ни для одного дома в Симферополе никакого отдельного графика нет», – добавил глава республики.

Ранее «Вода Крыма» применила ужесточенные графики подачи воды в дома жителей крымской столицы. Через несколько дней на предприятии заявили о возврате к предыдущему режиму водоснабжения.

Подача воды в Симферополе, Симферопольском и Бахчисарайском районах по графикам осуществляется с полуночи 24 августа. Позже ограничения подачи воды ввели и в других регионах Крыма. Графики подачи могут сохраняться до декабря следующего года.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Морозы вскрыли проблемы теплоснабжения Крыма. Установившиеся в Крыму минусовые температуры вскрыли проблемы систем теплоснабжения, устранить которые можно только радикальным способом – построить новые здания.

Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили. Ялта вернулась к шестичасовой подаче воды в сутки, несмотря не выпавшие осадки.

Прокуратура решила, что ялтинские коммунальщики не справились со стихией. Коммунальные предприятия Ялты в период недавнего снегопада не обрабатывали дороги антигололедной смесью.

В Симферополе на набережной реки Салгир снова украли секции ограждения. Об этом сообщают симферопольцы в социальных сетях.

Власть
Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

После церковного хора и священнослужителей начал выступать оркестр Черноморского флота.

Спорт
Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

У Месси расшалились нервы. Звезда мирового футбола хулиганит на поле и получает прямую красную карточку за удар соперника. Лео будет дисквалифицирован на десять матчей.

Происшествия
Раскрыты подробности гибели пропавшей в море студентки из Севастополя

Раскрыты подробности гибели пропавшей в море студентки из Севастополя

Следователи раскрыли обстоятельства гибели 20-летней студентки из Севастополя, которая пропала во время катания на катере со своим спутником в сентябре.

Водный кризис
Сколько осадков нужно Крыму для наполнения водохранилищ

Сколько осадков нужно Крыму для наполнения водохранилищ

Чтобы запасы крымских водохранилищ существенно пополнились, Крым должен в течение одной-двух недель получить не менее 100 мм осадков, однако для такой обильности оснований нет.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации