Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.0
воздух +9
море +13

Коронавирус в Крыму

Больше 50: оперативная сводка по COVID-19 в Севастополе

Больше 50: оперативная сводка по COVID-19 в Севастополе

фото © Новости Крыма

В Севастополе за прошедшие сутки было зарегистрировано 54 новых случая заболевания COVID-19, сообщает пресс-служба правительства.

Среди заболевших есть двухлетний ребенок и 91-летний пенсионер. Все новые пациенты – местные жители.

«Из них 24 пациента госпитализированы в стационары инфекционной и девятой городской больницы, остальные - на амбулаторном лечении. 143 человека выписаны после выздоровления», - сообщили в правительстве.

Также за сутки увеличилось количество скончавшихся пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19. Умерла 65-летняя женщина. Теперь число жертв коронавируса в Севастополе равно 96.

Всего с начала пандемии в Севастополе коронавирус был выявлен у 3579 человек. К настоящему моменту выздоровело 2773 пациента, в стационарах остаются 305 человек: 143 – в инфекционной больнице, 159 – в девятой горбольнице, трое в госпитале Минобороны. Еще 58 пациентов продолжают лечение в обсерваторе «Изумруд», 379 человек – дома на амбулаторном лечении.

Как сообщалось ранее, в республике Крым за сутки заболели 155 человек.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму врачи не приходят на дом даже к больным детям. Крымчане возмущены тем, что в поселках невозможно вызвать врача на дом.

Еще шесть человек скончались от коронавируса в Крыму. За минувшие сутки на территории республики скончались еще шесть пациентов с подтвержденным диагнозом «новая коронавирусная инфекция».

Алушта и Ялта - лидеры по росту заражений коронавирусом. Алушта, Ялта и Раздольненский район показывают наивысший прирост заражений COVID-19 в Крыму.

Коронавирус в Крыму выявлен у 233 человек за сутки. Новая коронавирусная инфекция подтверждена в Крыму за сутки у 233 человек.

Коронавирус в Крыму
«Дисциплина ослабла»: Аксенов недоволен, что крымчане перестали носить маски

«Дисциплина ослабла»: Аксенов недоволен, что крымчане перестали носить маски

В Крыму ослабла дисциплина при соблюдении правил профилактики коронавируса, в этой связи власти республики намерены усилить муниципальный контроль за соблюдением режима в ряде регионов.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
Алушта и Ялта - лидеры по росту заражений коронавирусом

Алушта и Ялта - лидеры по росту заражений коронавирусом

Алушта, Ялта и Раздольненский район показывают наивысший прирост заражений COVID-19 в Крыму.

Водный кризис
Севастополь будет забирать из реки Бельбек 50 тысяч кубов воды в сутки

Севастополь будет забирать из реки Бельбек 50 тысяч кубов воды в сутки

50 тысяч кубометров воды в стуки будет получать Севастополь после ввода в строй водопровода, которым занимается Минобороны РФ.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации