Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.6
воздух +13
море +18

Коронавирус в Крыму

Половина заболевших севастопольцев лечится от «короны» дома

В Севастополе зарегистрирован 71 новый случай заболевания COVID-19 за прошедшие сутки.

Все заболевшие – местные жители в возрасте от восьми до 85 лет.

Как сообщили в пресс-службе правительства города, 35 пациентов были госпитализированы в стационары инфекционной и девятой городской больницы, остальные остались лечиться дома.

Также за сутки 64 человека были выписаны после выздоровления с отрицательными тестами на COVID-19. Таким образом, на сегодняшний день с диагнозом COVID-19 в стационарах города находятся 345 человек: из них 175 – в инфекционной больнице, 168 – в девятой горбольнице, двое в госпитале Минобороны, в пансионате «Изумруд» 34 человека, еще 672 заболевших остаются дома на амбулаторном лечении.

«Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заболели 3190 человек. В настоящий момент выздоровело 2068 человек, 79 умерло», - уточнили в правительстве.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанка купила вакуумную семгу с медицинской иглой. Жительница Крыма приобрела в одном из популярных гипермаркетов Симферополя слабосоленую семгу в вакуумной упаковке.

Опасный предмет нашли в продукции «Крымхлеба». Крымчанин нашел в купленном в магазине хлебе посторонний предмет.

Как в Крыму отличить кафе и рестораны с привитым персоналом. Специальные таблички установят в кафе и ресторанах Крыма, где весь персонал вакцинирован от COVID-19.

Коронавирус в Севастополе: сводка за сутки. В Севастополе за минувшие сутки подтвержден еще 171 новый случай заболевания COVID-19, сообщили в правительстве города.

Коронавирус в Крыму
Более полутысячи заболевших COVID-19 выявляют в Крыму уже неделю

Более полутысячи заболевших COVID-19 выявляют в Крыму уже неделю

За истекшие сутки в Крыму зафиксировано 586 случаев коронавируса, что является максимальным показателем по числу суточных заражений в Крыму с начала пандемии.

Коронавирус в Крыму
В Крыму вакцину от COVID-19 получили меньше половины пенсионеров

В Крыму вакцину от COVID-19 получили меньше половины пенсионеров

Менее половины крымчан старше 60 лет получили первый компонент вакцины от коронавируса.

Общество
Крымчане провожают журавлей на юг

Крымчане провожают журавлей на юг

Осенью жители и гости Крымского полуострова могут наблюдать в небе чудо природы — сотни журавлей мигрируют из средней полосы России в жаркие страны.

Коронавирус в Крыму
В Крыму от коронавируса умерли пять сотрудников «скорой»

В Крыму от коронавируса умерли пять сотрудников «скорой»

За время пандемии от коронавируса погибли 5 сотрудников скорой медицинской помощи, сообщила зам.директора по медицинской части «Крымского республиканского центра медицины катастроф» Галина Буглак.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации