Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.0
воздух +8
море +13

Курортный сезон

На пляжах Севастополя перестали спасать людей

На пляжах Севастополя перестали спасать людей

фото © Форпост

Это связано с официальным прекращением купального сезона.

Власти Севастополя призывают жителей не заходить в воду и помнить о собственной безопасности. Но за территориями должны следить круглый год. Операторы обязаны поддерживать санитарное состояние территорий, передает «Первый Севастопольский».

«Вывоз ТКО, уборка водорослей и подготовка к 21-му году, сезону. Два уборщика и представители оператора – в межсезонье. В сезон работает три уборщика, шесть матросов-спасателей, то есть посменно, и все», – рассказал Антон Вавилов, представитель оператора одного из пляжей города.

Во время купального сезона в Севастополе работали 34 пляжа. Помимо официальных требований благоустройства и доступа к морю для людей с инвалидностью — нужно было учесть и предписания Роспотребнадзора.

«В связи с этим, порядка 150 предписаний со стороны Управления технического надзора Департамента городского хозяйства было выдано в течение купального сезона. Было ряд операторов оштрафовано от суммы залога, которую каждый оператор вносит на счета заказчика», – рассказал Николай Аралин, начальник Управления благоустройства Севастополя.

В ближайшее время специальная межведомственная комиссия решит, с кем из операторов город продолжит работу, а с кем придется расторгнуть контракт.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Стало известно когда туристов пустят на Ласточкино гнездо. Гости и жители Крыма смогут посетить дворец-замок «Ласточкино гнездо» с января 2021 года, сообщила министр культуры республики Крым Арина Новосельская.

Больше 30 здравниц Крыма подготовили «антиковидные» программы. Туристические регионы Российской Федерации, в том числе Республика Крым, предложили пути развития и восстановления туристической отрасли в рамках онлайн заседания «круглого стола» с участием членов Экспертного совета по туризму при Комитете Совета Федерации по социальной политике.

Туристы начали отменять бронь в крымских отелях на новогодние праздники. Из-за введенных в Крыму ограничительных мер на новогодние праздники, туристы начали отменять бронь в отелях.

Власти Крыма утверждают, что передумали вводить курортный сбор в 2021 году. Российские власти Крыма не планируют вводить курортный сбор в 2021 году.

Коронавирус в Крыму
«Дисциплина ослабла»: Аксенов недоволен, что крымчане перестали носить маски

«Дисциплина ослабла»: Аксенов недоволен, что крымчане перестали носить маски

В Крыму ослабла дисциплина при соблюдении правил профилактики коронавируса, в этой связи власти республики намерены усилить муниципальный контроль за соблюдением режима в ряде регионов.

Коронавирус в Крыму
Алушта и Ялта - лидеры по росту заражений коронавирусом

Алушта и Ялта - лидеры по росту заражений коронавирусом

Алушта, Ялта и Раздольненский район показывают наивысший прирост заражений COVID-19 в Крыму.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус в Крыму выявлен у 233 человек за сутки

Коронавирус в Крыму выявлен у 233 человек за сутки

Новая коронавирусная инфекция подтверждена в Крыму за сутки у 233 человек.

Власть
В Крыму врачи не приходят на дом даже к больным детям

В Крыму врачи не приходят на дом даже к больным детям

Крымчане возмущены тем, что в поселках невозможно вызвать врача на дом.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации