Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.0
воздух +9
море +13

Курортный сезон

Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

пятница, 23 октября 2020 08:35
Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

фото © Новости Крыма

Отели и санатории в Крыму начали борьбу против местных жителей, рвущихся позагорать и искупаться на пляжах полуострова, с применением жестких методов.

Соответствующая информация появилась в блоге на платформе «Яндекс Дзен».

По словам автора поста, многие объекты размещения начали ограничивать доступ к прибрежным зонам отдыха и устанавливать заборы со штырями и колючей проволокой, закрыв доступ на территории всем, кроме персонала и клиентов.

В результате местные жители вынуждены искать пути объездов и обходов, делая десятки лишних километров по серпантину, или идти напрямую, например, через лес и перелезать ограждения, отгибая острые наконечники, чтобы не пораниться и не порвать одежду.

«Забор со штырями, между прутьями — сетка, чтобы тем, кто ходит с домашними животными, было особенно сложно, а в местах, где низкие секции примыкают к высоким — наварили сверху дополнительные решетки», — указал автор текста, добавив, что также охрана объектов нередко использует для борьбы солидол, «который сильно воняет и пачкает одежду».

Отмечается, что подобная ситуация для Крыма — не редкость, и местные жители зачастую не могут добраться не только до пляжей, но и до продуктовых магазинов, так как перекрыты бывают в том числе обычные дороги.

6 октября сообщалось, что российские туристы массово устремились на отдых в Крым в связи с продлением осенних каникул в школах и возмутили жителей региона. Местные негативно воспринимают внезапный наплыв отдыхающих в октябре, поскольку боятся, что это ухудшит эпидемиологическую обстановку на курорте.

В тексте использованы материалы: lenta.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Стало известно когда туристов пустят на Ласточкино гнездо. Гости и жители Крыма смогут посетить дворец-замок «Ласточкино гнездо» с января 2021 года, сообщила министр культуры республики Крым Арина Новосельская.

Больше 30 здравниц Крыма подготовили «антиковидные» программы. Туристические регионы Российской Федерации, в том числе Республика Крым, предложили пути развития и восстановления туристической отрасли в рамках онлайн заседания «круглого стола» с участием членов Экспертного совета по туризму при Комитете Совета Федерации по социальной политике.

Туристы начали отменять бронь в крымских отелях на новогодние праздники. Из-за введенных в Крыму ограничительных мер на новогодние праздники, туристы начали отменять бронь в отелях.

Власти Крыма утверждают, что передумали вводить курортный сбор в 2021 году. Российские власти Крыма не планируют вводить курортный сбор в 2021 году.

Коронавирус в Крыму
«Дисциплина ослабла»: Аксенов недоволен, что крымчане перестали носить маски

«Дисциплина ослабла»: Аксенов недоволен, что крымчане перестали носить маски

В Крыму ослабла дисциплина при соблюдении правил профилактики коронавируса, в этой связи власти республики намерены усилить муниципальный контроль за соблюдением режима в ряде регионов.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
Алушта и Ялта - лидеры по росту заражений коронавирусом

Алушта и Ялта - лидеры по росту заражений коронавирусом

Алушта, Ялта и Раздольненский район показывают наивысший прирост заражений COVID-19 в Крыму.

Водный кризис
Севастополь будет забирать из реки Бельбек 50 тысяч кубов воды в сутки

Севастополь будет забирать из реки Бельбек 50 тысяч кубов воды в сутки

50 тысяч кубометров воды в стуки будет получать Севастополь после ввода в строй водопровода, которым занимается Минобороны РФ.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации