Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.3
воздух -0
море +9

Курортный сезон

Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

пятница, 23 октября 2020 08:35
Отели в Крыму начали жесткую борьбу с местными

фото © Новости Крыма

Отели и санатории в Крыму начали борьбу против местных жителей, рвущихся позагорать и искупаться на пляжах полуострова, с применением жестких методов.

Соответствующая информация появилась в блоге на платформе «Яндекс Дзен».

По словам автора поста, многие объекты размещения начали ограничивать доступ к прибрежным зонам отдыха и устанавливать заборы со штырями и колючей проволокой, закрыв доступ на территории всем, кроме персонала и клиентов.

В результате местные жители вынуждены искать пути объездов и обходов, делая десятки лишних километров по серпантину, или идти напрямую, например, через лес и перелезать ограждения, отгибая острые наконечники, чтобы не пораниться и не порвать одежду.

«Забор со штырями, между прутьями — сетка, чтобы тем, кто ходит с домашними животными, было особенно сложно, а в местах, где низкие секции примыкают к высоким — наварили сверху дополнительные решетки», — указал автор текста, добавив, что также охрана объектов нередко использует для борьбы солидол, «который сильно воняет и пачкает одежду».

Отмечается, что подобная ситуация для Крыма — не редкость, и местные жители зачастую не могут добраться не только до пляжей, но и до продуктовых магазинов, так как перекрыты бывают в том числе обычные дороги.

6 октября сообщалось, что российские туристы массово устремились на отдых в Крым в связи с продлением осенних каникул в школах и возмутили жителей региона. Местные негативно воспринимают внезапный наплыв отдыхающих в октябре, поскольку боятся, что это ухудшит эпидемиологическую обстановку на курорте.

В тексте использованы материалы: lenta.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Это вам не Турция: будет ли стандарт «все включено» в крымских отелях. До конца этой недели Ростуризм должен представить единое понятие формата «все включено» для российских гостиниц.

Крымскому турбизнесу наобещали льготных кредитов. Правительство продолжает оказывать помощь бизнесу из наиболее пострадавших отраслей, в том числе туристической.

Главный символ Массандровского пляжа в Ялте демонтировали. Полюбившуюся многим туристам и крымчанам Эйфелеву башню решили ликвидировать.

В Севастополе пансионат будет принимать переболевших ковидом вместе с обычными туристами. Постковидная реабилитация не помешает летнему отдыху приезжих.

Общество
Крым аномальный: здесь встречают русалок, морских змеев и НЛО

Крым аномальный: здесь встречают русалок, морских змеев и НЛО

Крым располагается в зоне геомагнитного подземного разлома, который, по мнению некоторых экспертов, выделяет особую энергию.

Власть
Флешмоб Аксенова провалился: крымчане не поддержали Путина в соцсетях

Флешмоб Аксенова провалился: крымчане не поддержали Путина в соцсетях

По мнению журналиста Андрея Гусия, люди выживают в современной России и им уже не до «крымской весны».

Общество
До конца следующей недели температура в Крыму будет ниже климатической нормы

До конца следующей недели температура в Крыму будет ниже климатической нормы

До конца следующей недели температура в Крыму будет оставаться ниже климатической нормы.

Общество
В Крыму выяснят причину мора русской армии 250 лет назад

В Крыму выяснят причину мора русской армии 250 лет назад

Институт археологии Крыма РАН и Центральный музей Тавриды планируют в конце весны провести раскопки на месте захоронений солдат и офицеров армии Василия Долгорукова, выяснить общее число погибших от болезней, чего ранее установлено не было.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации