Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.3
воздух -8
море +9

Коронавирус в Крыму

В Севастополе проводят автобусные и морские экскурсии, несмотря на запрет властей

понедельник, 19 октября 2020 20:12
Севастополь
В Севастополе проводят автобусные и морские экскурсии, несмотря на запрет властей

Представительница туристической фирмы (вторая справа) собирает желающих граждан на автобусную экскурсию | фото © Крым.реалии

В Севастополе частные фирмы проводят экскурсии для туристов, несмотря на запрет, наложенный руководством города из-за пандемии COVID-19.

В центре города на площади Нахимова возле колонн Графской пристани открыто работали представители частной фирмы, которые приглашали граждан на морские экскурсии на катере по бухте.

На той же площади Нахимова находились несколько закрытых туристических пунктов для автобусных экскурсий. Одна такая «точка» работала, возле нее стояла представительница турфирмы и собирала клиентов на экскурсию. Сообщается, что в этот день планируют автобусные экскурсии на мыс Фиолент и в Балаклаву.

16 октября в бухте Севастополя также проводились морские экскурсии на малых прогулочных катерах.

15 октября глава Севастополя Михаил Развожаев на заседании оперативного штаба по противодействию распространения COVID-19 на территории Севастополя объявил, что, в связи с ростом числа заражений коронавирусной инфекцией, в городе на две недели приостанавливаются культурно-массовые мероприятия, а также запрещается деятельность по предоставлению экскурсионных услуг.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Отдых в гостиницах Крыма в 2021 году подорожает. Цены на аренду крымских отелей могут вырасти в 2021 году. Представители туристической индустрии пишут в профессиональных чатах, что стоимость проживания уже значительно увеличилась.

В Крыму опять хотят развивать медицинский туризм. Наиболее востребованной и перспективной сферой бизнеса в Крыму в 2021 году будет медицинский туризм. Также необходимо развивать IT-сферу.

В два раза меньше: Аксенов подсчитал туристов на Новый год в Крыму. В новогодние праздники – с 27 декабря 2020 года по 10 января 2021 года – в Крыму отдохнуло 239,7 тысяч туристов.

В Крыму решили, что полуостров посетили 80 тысяч иностранных туристов. Республика Крым за десять месяцев 2020 года приняла почти 80 тысяч иностранных туристов.

Власть
Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

Военные заменили попов на крещенских купаниях в Севастополе

После церковного хора и священнослужителей начал выступать оркестр Черноморского флота.

Коронавирус в Крыму
В Крыму изменились правила ношения масок

В Крыму изменились правила ношения масок

Наступившие холода в Крыму изменили правила ношения защитных масок. По мнению медиков, их использование на улице в морозную погоду может привести к негативным последствиям.

Спорт
Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

Звезда в шоке: Месси выгнали с поля за удар соперника в голову

У Месси расшалились нервы. Звезда мирового футбола хулиганит на поле и получает прямую красную карточку за удар соперника. Лео будет дисквалифицирован на десять матчей.

Водный кризис
Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили

Осадки не помогли: график подачи воды в Ялте вновь ужесточили

Ялта вернулась к шестичасовой подаче воды в сутки, несмотря не выпавшие осадки.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации