Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.8
воздух +6
море +10

Курорт

За отдых в Крыму российская семья заплатила более двух млн рублей

вторник, 14 января 2020 18:40
За отдых в Крыму российская семья заплатила более двух млн рублей

фото © Новости Крыма

Крым оказался лидером среди курортов по сумме заплаченных за отдых денег.

Как сообщили в Ассоциации туроператоров России, семья, состоящая из 2 взрослых и 2 детей заплатила за проживание в четырехзвездочном отеле на Южном берегу Крыма 2 миллиона 79 тысяч рублей. Они провели в двухкомнатном номере с 1 мая по 30 сентября. В указанную сумму включено питание, но не учитывается стоимость дороги. В пересчете на 1 человека стоимость отдыха составила около 4 тысяч в день.

На втором месте коллективный тур в Сочи: 10 человек в начале июля провели 10 дней на 8-местной вилле. За отдых, включая завтраки и VIP-трансфер заплатили более 1,5 млн рублей.

Третье место занял тур по Байкалу: за 10 дней путешествия 3 человек по индивидуальному маршруту было заплачено 595 тысяч рублей. В стоимость были включены проживание в отеле в Иркутске, передвижения на частном катере, автомобиле, а также пешеходная часть маршрута с проводником-гидом.

Самый дорогой заграничный тур в 2019 году обошелся покупателям в 11,7 млн рублей (путешествие было организовано зимой и длилось 18 дней).

Семья из 4 человек часть времени провела на Сейшелах, где отдыхала в отелях класса Deluxe (в первом по системе питания All Inclusive, во втором – с завтраками). В счет были включены Т процедура Fast Track в аэропорту и трансфер на вертолете до отелей.

Потом семья переехала в ОАЭ, где тоже поселилась в deluxe-отеле (с завтраками). Тур предусматривал индивидуальный трансфер на Rolls Royce и Mercedes C-Class, а также индивидуальную экскурсию «Cафари в пустыне».

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

За поездку в Крым россиянам пообещали выдать по 15 тысяч рублей. В Крыму скоро начнется третий этап программы туристического кэшбека. За два предыдущих было израсходовано только 1,28 млрд руб. из 15 млрд выделенных на программу.

Отдых в гостиницах Крыма в 2021 году подорожает. Цены на аренду крымских отелей могут вырасти в 2021 году. Представители туристической индустрии пишут в профессиональных чатах, что стоимость проживания уже значительно увеличилась.

В Крыму опять хотят развивать медицинский туризм. Наиболее востребованной и перспективной сферой бизнеса в Крыму в 2021 году будет медицинский туризм. Также необходимо развивать IT-сферу.

В два раза меньше: Аксенов подсчитал туристов на Новый год в Крыму. В новогодние праздники – с 27 декабря 2020 года по 10 января 2021 года – в Крыму отдохнуло 239,7 тысяч туристов.

Водный кризис
Слухи о зараженной воде продолжают распространяться по Крыму

Слухи о зараженной воде продолжают распространяться по Крыму

В городе призвали не верить информации из непроверенных источников, даже если она получена от «знакомого с МЧС».

Общество
Азиатский циклон принесет в Крым потепление

Азиатский циклон принесет в Крым потепление

В пятницу и на выходных погода в Крыму будет определяться северо-западной периферией азиатского циклона, который принесет на полуостров весеннюю погоду после аномальных холодов.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях коронавирусом в Крыму

Сводка о новых заражениях коронавирусом в Крыму

За 21 января на территории Республики Крым зарегистрировано 234 случая коронавирусной инфекции, в том числе 12 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации