Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +16
море +17

Общество

«Сравнила цены, пришла в ужас»: пассажирка возмутилась стоимостью билетов до Крыма

вторник, 14 января 2020 19:56
«Сравнила цены, пришла в ужас»: пассажирка возмутилась стоимостью билетов до Крыма

фото © Новости Крыма

Пассажиры с неохотой приобретают билеты на поезда до Крыма. Они жалуются на слишком высокие цены и на долгое время в пути.

В частности, жительница Петербурга Евгения Краснова рассказала о том, что пришла в ужас после того, как сравнила стоимость билетов на самолет и на поезд до полуострова.

По ее словам, на поезде добираться до Крыма нужно более 40 часов, и перспектива все это время ехать в душном вагоне с грязными туалетами и в тесноте точно не радует. Краснова подчеркнула, что единственная прелесть этой поездки заключается в том, чтобы проехать по Крымскому мосту и сфотографировать его.

«Только ради того, чтобы сфотографировать море с моста. И заплатить за такое удовольствие такие же деньги, как за полет», - заявила россиянка. Также она подчеркнула, что после сравнения цен решила полететь на самолете. Нужно отметить, что стоимость билетов на поезд и на самолет до полуострова отличается несильно.

На первых поездах до Крыма было очень много пассажиров, и это понятно, им хотелось быть первыми, кто проедет по Крымскому мосту. Теперь большинство пассажиров предпочитают экономить время и добираются до Крыма исключительно на самолете. Многие едут на полуостров на собственных авто. Также издание сообщает, что при заказе билетов на конец января сайт выдает более 500 свободных мест.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Два таксиста под видом инвалидов нанесли огромный ущерб аэропорту Симферополь. Сотрудники транспортной полиции Крыма в аэропорту Симферополь возбудили уголовные дела в отношении двух перевозчиков.

В Судаке почти на неделю огранили движение транспорта. В Судаке ограничили движение на ряде улиц из-за ремонта теплотрассы.

В Симферополье перекрыли автомобильные съезды возле аэропорта. В «Службе автомобильных дорог Крыма» предупреждают об изменении схемы движения автотранспорта в районе аэропорта в Симферополе.

Пассажиропоток в аэропорту Симферополя в мае обвалился на 90 процентов. Пассажиропоток в международном аэропорту Симферополь в мае 2020 года сократился на 90,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Курортный сезон
Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

Туристы начали давать взятки за проезд в Крым

В Крыму задержали жителя Самарской области, пытавшегося проникнуть на полуостров с помощью взятки.

Курортный сезон
Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

Власти Крыма грозят разобраться с частным сектором раз и навсегда

В Крыму нашли ответственных за низкую инвестиционную привлекательность региона.

Власть
Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Укус льва в «Тайгане»: экспертизу по делу засекретили

Экспертизу по делу укушенной в парке львов «Тайган» туристки Ольги Соломиной засекретили.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации