Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +33
море +25

Общество

Прогноз погоды в Крыму на пятницу 6 сентября

пятница, 6 сентября 2019 07:07

Сегодня в Крыму ожидаются дожди. Температура воздуха днем составит от 18 до 27, ближайшей ночью от 15 до 23 градусов выше нуля. Влажность воздуха на полуострове в течение дня от 30 до 89 процентов. Скорость ветра будет достигать 7 м/с.

Сайт Погода в Крыму (pogoda-v-krymy.ru) предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в пятницу, 6 сентября.

В Симферополе утром и днем - небольшой дождь, вечером - ясная и солнечная погода. Влажность воздуха в течение дня от 42 до 89 процентов. Ветер северо-восточный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 19 до 25, ближайшей ночью от 15 до 18 градусов выше нуля.

В Ялте утром ясная и солнечная погода, в течение дня и вечером - небольшой дождь. Влажность воздуха в течение дня от 58 до 89 процентов. Ветер северо-западный до 1 м/с. Температура воздуха днем от 19 до 21, ближайшей ночью от 14 до 15 градусов выше нуля.

В Севастополе утром ясная и солнечная погода, днем небольшой дождь, вечером - ясная и солнечная погода. Влажность воздуха в течение дня от 58 до 76 процентов. Ветер северный до 7 м/с. Температура воздуха днем от 20 до 24, ближайшей ночью от 19 до 22 градусов выше нуля.

В Феодосии утром небольшой дождь, в течение дня и вечером - малооблачно. Влажность воздуха в течение дня от 57 до 96 процентов. Ветер северный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 19 до 22, ближайшей ночью от 15 до 16 градусов выше нуля.

В Керчи утром небольшой дождь, в течение дня и вечером - ясная и солнечная погода. Влажность воздуха в течение дня от 62 до 79 процентов. Ветер северо-восточный до 6 м/с. Температура воздуха днем от 21 до 22, ближайшей ночью от 20 до 21 градусов выше нуля.

В Евпатории утром небольшой дождь, в течение дня и вечером - ясная и солнечная погода. Влажность воздуха в течение дня от 41 до 76 процентов. Ветер северо-западный до 6 м/с. Температура воздуха днем от 19 до 25, ближайшей ночью от 18 до 21 градусов выше нуля.

В Джанкое пасмурно с прояснениями, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 44 до 76 процентов. Ветер восточный до 6 м/с. Температура воздуха днем от 19 до 25, ближайшей ночью от 19 до 21 градусов выше нуля.

В Армянске пасмурно с прояснениями, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 30 до 80 процентов. Ветер северо-восточный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 20 до 27, ближайшей ночью от 17 до 21 градусов выше нуля.

Температура морской воды у берегов Крыма сегодня от 23 до 24 градусов тепла. По городам: в Балаклаве - 24, в Евпатории - 24, в Керчи - 24, в Партените - 23, в Севастополе - 23, в Феодосии - 24, в Ялте - 23, на мысе Айя - 23, на мысе Казантип в Азовском море - 24 градусов выше нуля.

Температура воды на курортах-конкурентах Крыма: в Болгарии - 24, в Египте - 28, на Кипре - 29, в Одессе - 24, в Сочи - 25, в Турции - 29, в Хорватии - 26 градусов выше нуля.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Прогноз погоды в Крыму на воскресенье 5 июля. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в воскресенье, 5 июля.

Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара. В середине следующей недели на полуостров придут дожди и грозы, которые охладят атмосферу, и жара немного спадет.

Прогноз погоды в Крыму на субботу 4 июля. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в субботу, 4 июля.

Аномальная жара ждет Крым следующие пять дней. С пятницы 4 июля и до середины следующей недели Крымский полуостров накроет очень сильная жара.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

По состоянию на утро 5 июля в Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Власть
В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида»

В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида»

В Крыму выявили температурную аномалию в пещере, которую ранее обнаружили при строительстве трассы «Таврида».

Общество
В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит

В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит

Жители Симферополя начали массово купаться в фонтанах, что является нарушением требований безопасности.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации