Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.0
воздух +20
море +26

Происшествия

Два крымчанина могут лишиться свободы на пять лет за кражу кег для пива

суббота, 21 сентября 2019 16:17

Полицейские задержали двух мужчин, которые дважды обворовали склад в Симферополе, в котором хранились алюминиевые кеги для пива.

Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В дежурную часть полиции Симферополя поступили заявления от директора одного из предприятий о совершении со склада двух краж пустой алюминиевой тары для хранения слабоалкогольных напитков на сумму 28 тыс рублей и 4,5 тыс рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступлений задержаны двое мужчин в возрасте 32 и 45 лет: один – житель Симферопольского района, другой – житель крымской столицы», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что задержанные дали признательные показания. Мужчины рассказали, что на территорию склада предприятия они проникли через забор. Похитили алюминиевые кеги для пива с целью их дальнейшей продажи.

Правоохранители возбудили уголовные дела по пункту «а» части 2 статьи 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

По симферопольским салонам красоты гуляет мошенница. По симферопольским салонам красоты гуляет мошенница, которая приходит на дорогостоящие процедуры, получает услуги и… сбегает, не заплатив.

В Крыму парню проломили голову под видеокамерой. 28-летний симферополец попал в больницу с пробитой головой после драки, видеозапись которой попала на камеру.

Мошенник из Евпатории продал несуществующие товары на 10 тысяч долларов. Ялтинские полицейские задержали мошенника из Евпатории, продавшего через интернет несуществующие товары на 660 тысяч рублей.

В Алуште задержали сотрудника администрации по подозрению в коррупции. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым выявили факт незаконного участия в предпринимательской деятельности со стороны муниципального служащего в городе Алуште.

Власть
На выезде из Крыма образовалась огромная очередь

На выезде из Крыма образовалась огромная очередь

Люди, пребывавшие до сегодня на полуострове, бояться остаться там до конца лета.

Коронавирус в Крыму
В Крыму ищут добровольцев, готовых работать с зараженными коронавирусом больными

В Крыму ищут добровольцев, готовых работать с зараженными коронавирусом больными

Министерство здравоохранения Крыма объявило поиск специалистов для работы с больными, зараженными COVID-19, в госпитале в Симферополе.

Stars
Музыкант о крымчанах: «Они добрые, но не улыбаются»

Музыкант о крымчанах: «Они добрые, но не улыбаются»

Хамство и медлительность, отношение в стиле «и так сойдет»: часто именно так туристы характеризуют крымский сервис.

Власть
В Киеве засекретили «стратегию деоккупации Крыма»

В Киеве засекретили «стратегию деоккупации Крыма»

Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль отказался называть конкретные пункты «стратегии деоккупации Крыма», так как это «государственная тайна», сообщают украинские СМИ.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации