Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +19
море +25

Власть

Более шести килограмм санкционного сыра изъяли и уничтожили в Севастополе

В ходе совместной проверки сотрудники Южного межрегионального управления Россельхознадзора и прокуратуры Севастополя обнаружили на Гагаринском рынке города продукцию, запрещенную к ввозу в Российскую Федерацию.

Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по РК и Севастополю.

«Сыры производства стран Евросоюза общим весом 6,283 кг таких популярных сортов, как Бри, Камамбер, Дорблю и др», — сообщили в пресс-службе.

В отношении вышеуказанной продукции собственником не была предоставлена информация об оформлении ветеринарных сертификатов и иных документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продукции, а на самой продукции отсутствовала маркировка на русском языке и установленные сроки годности.

Продукция была изъята из оборота и уничтожена.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму похвастались, что направят на уничтожение партию устриц без документов. Крупную партию живых устриц из Приморского края без документов задержали на территории грузового склада аэропорта Симферополя.

Почти 40 мешков незаконно реализуемых товаров изъяли у стихийщиков в Ялте. Деятельность 14 объектов незаконной торговли пресечена с начала августа в Ялте в результате совместных рейдов муниципальных контролеров, сотрудников полиции и представителей общественности.

Налоговики арестовали дом и землю в Ялте гражданки Украины. Налоговая и судебные приставы арестовали недвижимое имущество гражданки Украины, «которая два года не платила земельный налог».

Жительница Симферополя незаконно организовала в квартире хостел. В МВД по Крыму сообщают, что обнаружили незаконный хостел, который жительница Симферополя организовала у себя в квартире.

Коронавирус в Крыму
Российский мэр опасается завоза в свой город коронавируса из Крыма

Российский мэр опасается завоза в свой город коронавируса из Крыма

Наиль Магдеев: Вернувшиеся из Крыма могут ухудшить ковид-обстановку в Челнах.

Курортный сезон
Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина

Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина

Украинские правозащитные организации считают «необоснованным и непропорциональным» решение украинских властей о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда-выезда между Крымом и Херсонской областью.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации