Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +29
море +25

Власть

Власти на выходных закроют для движения улицу в центре Симферополя

Улица Воровского в Симферополе будет на полдня закрыта для движения в ближайшую субботу.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба администрации города.

«В связи с проведением в Симферополе дня бега «Кросс нации» 21 сентября 2019 года с 08.00 до 15.00 на месте проведения массового мероприятия будет перекрыто движение по ул. Воровского от площади Советской конституции до ул. Шмидта. Соответствующее постановление подписано главой администрации крымской столицы Натальей Маленко», – отметили в пресс-службе.

Кроме того, в этот день с 07.00 до 15.00 на месте проведения мероприятия по ул. Воровского от площади Советской конституции до ул. Шмидта будет запрещена парковка транспортных средств, обеспечено постоянное патрулирование наряда ДПС ГИБДД и дежурство машины-эвакуатора.

Сотрудники Госавтоинспекции Симферополя рекомендуют гражданам заранее продумать пути объезда, а также места для стоянки своих транспортных средств.

Ранее в министерстве спорта Крыма сообщили, что в этом году для «Кросса нации» в Симферополе подготовлено четыре маршрута, которые проходят по территории Ботанического сада КФУ им. Вернадского и по улице Воровского. Место регистрации, открытия и старта изменено. Участники будут регистрироваться и стартовать на площадке перед Симферопольским консервным заводом им. С.М. Кирова. Регистрация участников стартует в 10.00. Участники смогут пробежать дистанции в один и четыре километра. В Ботаническом саду регистрация пройдет с 8.00 до 8.45. Старт участников на дистанциях шесть и восемь километров намечен на 9.00.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Российский перевозчик запускает поезда из Симферополя в Адлер и Ростов-на-Дону. Российская «Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» с 11 августа запускает новые железнодорожные маршруты из Крыма, которые свяжут Симферополь с Адлером и Ростовом-на-Дону.

В Симферополе проведут мониторинг остановок общественного транспорта. Власти Симферополя создали рабочую группу для проведения мониторинга городских остановок.

В Симферополе построят две вертолетные площадки. На территории Крыма планируется построить 20 вертолетных площадок. Две из них появятся в Симферополе.

В Севастополе до сентября ограничат движение по улице Льва Толстого. Из-за ремонтных работ в Севастополе на улице Льва Толстого с 11 августа до 7 сентября ограничат движение – на участке от улицы Руднева до улицы Ковпака.

Коронавирус в Крыму
Один человек с подтвержденным коронавирусом скончался в Крыму

Один человек с подтвержденным коронавирусом скончался в Крыму

Один человек с подтвержденным коронавирусом скончался в Крыму за прошедшие сутки.

Коронавирус в Крыму
Улучшений нет: в Крыму еще 38 новых заражений

Улучшений нет: в Крыму еще 38 новых заражений

За 11 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 38 случаев коронавирусной инфекции.

Stars
Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

«На меня давили»: Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео.

Общество
«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

В социальных сетях появилась видеозапись из Крыма, на которой изображен дикий пляж с кристально чистой водой.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации