Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.0
воздух +14
море +23

Культура

В Севастополе снимают боевик про Сирию

В Севастополе прошли съемки боевика «Тайфун», во время которых Инкерманский карьер был на время превращен в Сирию.

Об этом пишет «Комсомольская правда-Крым».

Режиссер мини-сериала — Сергей Попов. Он известен своими работами «Седьмая руна», «Дорога на Берлин», «Фурцева. Легенда о Екатерине», «Выхожу тебя искать».

Сюжетная линия боевика следующая: ученый, выросший в детдоме, разработал уникальную программу под названием «Тайфун». С ее помощью можно управлять погодой в мире. У гения, которого в детстве унижали, в руках оказывается опасная игрушка. «Тайфун» может вызвать цунами, ураганы, землетрясения и привести мир к краху.

«Ученый попадает в аварию. Рядом по случайности оказывается авантюристка, которую играет актриса Марина Васильева», — рассказывают изданию участники съемок.

Видя человека без сознания, рядом с которым лежит ноутбук, девушка хватает технику и удирает с места ДТП. Героиня еще не знает, что в этом самом ноутбуке находится опасная программа. Понимает она это, когда все мировые спецслужбы начинают на нее охоту.

«Про таких, как героиня Марины говорят: «огонь девчонка»! Она управляет разными видами транспорта, быстро бегает, не боится прыгать с высоты. Обычно, когда столько трюковых сцен, для актрисы берут несколько дублерш. Мне же, за свою практику, пришлось участвовать во многих трюковых жанрах. Поэтому все сложные моменты за Марину делала я одна», — говорит каскадер Инна Малышева из Севастополя.

Один из зрелищных эпизодов снимался в Инкермане. Это воспоминания главного героя фильма о военных событиях в Сирии. Уничтожение колонны наших солдат боевиками. В гуще событий — два друга (майор и капитан). На помощь российским военнослужащим летит вертолет, чтобы забрать их из горячей точки. Майор успевает спастись, а капитан нет.

«Только потом выяснится, что его в Сирии возьмут в плен. Друзья столкнутся по разные стороны баррикад — майор работает в ФСБ, а бывший капитан стал по воле судьбы наемником и также гоняется за программой «Тайфун», — рассказывает пиротехник, участник съемочного процесса Вячеслав Мирошников.

В съемках участвовали севастопольская морская пехота, СОБР, авиация Черноморского флота. Военнослужащие были со своим оружием, но с холостыми патронами.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Аксенов отменил кинофестиваль «Евразийский мост». Пятый по счету Международный кинофестиваль «Евразийский мост» в Ялте состоится в 2021 году.

На телеэкраны выходит снятый в Крыму пророческий сериал про неизвестный вирус. За несколько месяцев до того, как весь земной шар поставил на уши коронавирус, на Крымском полуострове прошли съемки телесериала, где весь сценарий закручен вокруг непонятной инфекции, которая убивает людей в уютном приморском поселке.

Под Симферополем снимают фильм о российских летчиках. Военный гарнизон Гвардейское в Симферопольском районе Крыма на один день превратился в съемочную площадку.

Под Судаком ограничат движение машин из-за съемок фильма. Министерство транспорта Республики Крым сообщает об ограничении движения на участке от а/д Судак-Миндальное-Солнечная Долина до урочища Бугаз (в месте пересечения с дорогой на маяк по триста метров в обе стороны от перекрестка).

Коронавирус в Крыму
Число умерших из-за коронавируса в мире превысило миллион человек

Число умерших из-за коронавируса в мире превысило миллион человек

Число пациентов, умерших из-за причин, связанных с коронавирусом SARS-CoV-2, во всем мире, превысило один миллион человек.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Происшествия
Домерялись полномочиями: в керченской реке погибла рыба

Домерялись полномочиями: в керченской реке погибла рыба

В Мелек-Чесме в Керчи погибла рыба. Серебристые рыбешки плавают кверху брюшком на видимых участках.

Власть
В Феодосии вырубят более сотни деревьев ради строительства водовода

В Феодосии вырубят более сотни деревьев ради строительства водовода

В Феодосии планируют вырубить 130 деревьев ради строительства водовода в районах «Карантин» и «Форштадт».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации