Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +30
море +24

Происшествия

В Симферополе хулиганы неделю вводили в заблуждение автомобилистов

В Симферополе хулиганы сняли защитные пленки со знаков «Въезд запрещен» по ул Крылова, запутав водителей.

Об этом сообщил директор МБУ «Город» Антон Подабед.

«В прошлом году был проведен совместно с ГИБДД эксперимент по организации одностороннего движения по ул Крылова от ул Красноармейская до ул Полигонная. В итоге эксперимент был признан неудачным и знаки «Кирпич» или официальное название «Въезд запрещен», были запакованы в темную пленку.  Недавно кто-то снял пленку, закрывающюю знаки. Вечером, 12 августа знаки заново были закрыты», — рассказал Подабед.

По информации очевидцев, уже более недели знаки были открыты и многим автомобилистам приходилось ехать по ул Курцовская, чтобы доехать до Петровской балки.

«Ужасная дорога. Очень тяжело проехать. Зачем открыли знаки «Кирпич» по ул Крылова — не понятно, — жаловались автолюбители.

 

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Вслед за Владивостоком прямые рейсы в Крым отменяют из Хабаровска. У жителей Дальнего Востока остается все меньше возможностей добраться до Крыма быстро и без пересадок.

Проводниками на поездах в Крым работают студенты. 182 проводника из 18 городов этим летом вышли на работу в качестве проводников пассажирских вагонов.

В Севастополе подорожали услуги такси после наплыва туристов. В Севастополе после снятия ограничений по коронавирусу и притока российских туристов на летний отдых подорожали услуги такси.

В Евпатории отказались от идеи открывать сквозной проезд в сторону Симферополя. В Евпатории сквозной проезд от Симферопольского шоссе в сторону Сак открывать не будем – это опасно для отдыхающих.

Коронавирус в Крыму
Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может привести к повышению заболеваемости COVID-19 в сентябре.

Курортный сезон
В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

Кишечные и ротавирусные инфекции – неотъемлемая часть летнего отдыха. В теплый сезон курортники регулярно страдают от разных ротаинфекций, а больницы не успевают освобождать места для больных.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Курортный сезон
«Крымпупизм»: психолог объяснила ментальность крымчан

«Крымпупизм»: психолог объяснила ментальность крымчан

Конфликты между крымчанами и гостями полуострова в высокий курортный сезон часто связаны с «крымпупизмом» и нежеланием местных жителей делить недостающие в регионе ресурсы.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации