Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +29
море +25

Власть

В Ялте начинают активную борьбу с хостелами

вторник, 10 сентября 2019 10:27
Ялта
В Ялте начинают активную борьбу с хостелами

фото © Новости Крыма

Ялтинские власти ожидают от полиции усиления борьбы с нелегальными хостелами.

Об этом заявил глава российской администрации города Алексей Челпанов в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

«Один известный в городе застройщик, незаконно возводящий дешевые, низкокачественные дома на участках под индивидуальное жилищное строительство и в можжевеловых рощах, в последнее время занялся организацией хостелов с нарушением действующего законодательства», – пояснил он и призвал правоохранительные органы заняться решением этого вопроса.

Со своей стороны, начальник управления МВД России по Ялте Виктор Шварц заверил, что работа полиции в этом направлении уже ведется. «Мы проверили хостел в доме №8 по улице Суворовской и выявили массу нарушений. Там отсутствует учет, не заводился журнал регистрации прибывающих граждан, как иностранцев, так и соотечественников», – заявил он.

По словам Шварца все находившиеся в хостеле граждане привлечены к ответственности, а с владельцем проведена предупредительная беседа. В дальнейшем, добавил он, работа по выявлению нелегальных хостелов и пресечению их деятельности будет усилена, а организаторы будут привлекаться к ответственности согласно действующему законодательству.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Туристического бума не будет»: ожидания и реальность курортного сезона в Крыму. С 1 июля Крым может принимать туристов из России при условии соблюдения ряда противоэпидемиологических мер. Это начало второго этапа выхода из карантина согласно плану властей полуострова.

Севастополь и Екатеринбург будут вместе развивать туризм. Туристические центры Екатеринбурга и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

Цены в отелях Севастополя и Крыма сохранятся на докоронакризисном уровне. Председатель Ассоциации малых отелей Крыма рассказала об особенностях посткарантинного отдыха в крымских гостиницах летом 2020.

Власти Крыма: число открывающихся отелей растет каждый день. В Крыму продолжает пополняться список отелей и санаториев, которые изъявили желание официально начать работу в курортный сезон, соблюдая требования Роспотребнадзора.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Власть
Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Бубонная чума гораздо опаснее Covid-19 и может проникнуть в Крым при передаче воздушно-капельным путем.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе коронавирус подтвердили у трех человек, один уже умер

В Севастополе коронавирус подтвердили у трех человек, один уже умер

За прошедшие сутки в Севастополе подтвердилось три новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

Коронавирус в Крыму
Дистанция на пляжах, инфекция на стройках: 15 недель эпидемии в Крыму

Дистанция на пляжах, инфекция на стройках: 15 недель эпидемии в Крыму фото

В Крыму более трех месяцев назад официально зафиксировали появление коронавируса. За это время из единичных случаев инфицирования статистика упорно движется к тысячной отметке.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации