Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +33
море +25

Власть

В Крыму отремонтируют две дороги, потратят на это более миллиарда рублей

вторник, 10 сентября 2019 12:19

На прошлой неделе начался ремонт двух дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядные организации Службы автомобильных дорог приступили к ремонту дороги Саки – Орловка и Черноморское – Оленевка.

Об этом сообщает пресс-служба минтранса РК.

На этих дорогах дорожники проведут замену и ремонт поврежденных слоев дорожной одежды, а также выполнят работы по устранению колейности. Для повышения уровня безопасности дорожного движения на аварийноопасных участках будет установлено барьерное ограждение, а также устройство тротуаров. После завершения ремонта будет нанесена разметка.

На межмуниципальной дороге Черноморское–Оленевка протяженностью 23 км работы выполняет подрядная организация ООО «РусРемСтрой» Срок завершения строительно-монтажных работ 1 декабря 2019 года.

Объем финансирования автомобильной дороги составляет 273 504 241рублей. Объем финансирования работ по ремонту региональной дороги Саки – Орловка составляет 766 402 828 рублей. Эта дорога протяженностью 41,9 км, срок завершения строительно-монтажных работ на ней запланирован на 1 декабря 2019 года. Работы выполняет АО «Центрдорстрой».

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ученые объяснили, как в пещеру «Таврида» попали носороги и гигантские слоны. Ученые объяснили, откуда в пещере «Таврида» взялись носороги.

В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида». В Крыму выявили температурную аномалию в пещере, которую ранее обнаружили при строительстве трассы «Таврида».

В пещере «Таврида» обнаружили сотни метров новых ходов. В пещере «Таврида» ученые открыли больше 300 метров новых ходов.

Феодосийцы выбрали окончательное место для стелы «воинской славы». В Феодосии завершился интернет-опрос горожан по выбору места расположения стелы «Город воинской славы». Победителем голосования стала бухта в месте напротив памятника Феодосийскому десанту.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Опять рекорд: в Крыму за сутки почти 40 новых заражений коронавирусом

Опять рекорд: в Крыму за сутки почти 40 новых заражений коронавирусом

За 4 июля на территории Республики Крым подтверждено 38 новых случаев коронавирусной инфекции.

Власть
В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида»

В Крыму обнаружили температурную аномалию в пещере под трассой «Таврида»

В Крыму выявили температурную аномалию в пещере, которую ранее обнаружили при строительстве трассы «Таврида».

Власть
Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Бубонная чума гораздо опаснее Covid-19 и может проникнуть в Крым при передаче воздушно-капельным путем.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации