Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +14
море +16

Курортный сезон

В Крыму предупреждают отдыхающих: за распитие алкоголя на пляжах будет символический штраф

среда, 28 августа 2019 12:29
В Крыму предупреждают отдыхающих: за распитие алкоголя на пляжах будет символический штраф

фото © Укринформ

За распитие алкогольных напитков на территории пляжей Феодосийского округа предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

Об этом сообщает пресс-служба российской администрации Феодосии.

Администрация города Феодосии Республике Крым напоминает, что в соответствии с 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Совета министров Республики Крым № 480 25.11.2014 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Республики Крым», постановлением 569 06.04.2016г «Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым, для личных и бытовых нужд», Статьей 20.20 Кодекса об административных правонарушениях РФ не допускается распитие алкогольной или спиртосодержащей продукции на территории пляжей, а также в общественных местах.

Предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 100 до 300 рублей – за распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольных напитков с содержанием этилового спирта менее 12 % в общественных местах; штрафа в размере от пятисот до семисот рублей – за распитие более крепких алкогольных напитков в общественных местах. 

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанин выстрелил в голову друга и отделался условным сроком. В Севастополе суд приговорил к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года мужчину, который случайно выстрелил из пистолета в голову другу.

В Крыму взяли под стражу похитителя подростка. Нижнегорский районный суд избрал меру пресечения для мужчины, который похитил подростка, требовал за него выкуп, а после – заставил трудиться на сельскохозяйственной базе.

Крымские пограничники нашли в море трехкилометровые браконьерские сети. Крымские пограничники при патрулировании обнаружили в море браконьерские сети длиной около трех километров.

В Евпатории закрыли подпольный ломбард. В ходе проверки прокуратуры Евпатории выяснилось, что индивидуальный предприниматель под видом комиссионного магазина осуществляет деятельность ломбарда, то есть предоставление займов гражданам под залог имущества.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения

В Севастополе опять не зарегистрировали новых случаев заражения

За последние сутки в Севастополе не зарегистрировано новых случаев заражения коронавирусом.

Власть
Ялтинскую трассу перекроют на одну ночь

Ялтинскую трассу перекроют на одну ночь

Движение по Ялтинской трассе в районе поселка Лозовое перекроют из-за монтажных работ, сообщает пресс-служба Минтранса РК.

Коронавирус в Крыму
В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом

В Крыму еще шесть случаев заражения коронавирусом

За 29 мая на территории Республики Крым подтверждено 6 новых случаев коронавирусной инфекции.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации