Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +25
море +25

Общество

Прогноз погоды в Крыму на среду 21 августа

среда, 21 августа 2019 07:09

Сегодня в Крыму ожидаются дожди. Температура воздуха днем составит от 22 до 33, ближайшей ночью от 19 до 27 градусов выше нуля. Влажность воздуха на полуострове в течение дня от 32 до 83 процентов. Скорость ветра будет достигать 8 м/с.

Сайт Погода в Крыму (pogoda-v-krymy.ru) предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в среду, 21 августа.

В Симферополе утром небольшой дождь, днем малооблачно, вечером - небольшой дождь. Влажность воздуха в течение дня от 39 до 71 процентов. Ветер восточный до 7 м/с. Температура воздуха днем от 25 до 30, ближайшей ночью от 21 до 23 градусов выше нуля.

В Ялте утром малооблачно, днем пасмурная погода, вечером - небольшой дождь. Влажность воздуха в течение дня от 40 до 73 процентов. Ветер восточный до 3 м/с. Температура воздуха днем от 22 до 29, ближайшей ночью от 19 до 20 градусов выше нуля.

В Севастополе утром и днем - небольшой дождь, вечером - пасмурная погода. Влажность воздуха в течение дня от 63 до 77 процентов. Ветер южный до 7 м/с. Температура воздуха днем от 25 до 27, ближайшей ночью от 23 до 24 градусов выше нуля.

В Феодосии пасмурно, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 50 до 78 процентов. Ветер северный до 5 м/с. Температура воздуха днем от 24 до 27, ближайшей ночью от 21 до 22 градусов выше нуля.

В Керчи пасмурно с прояснениями, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 68 до 81 процентов. Ветер северо-восточный до 8 м/с. Температура воздуха днем от 24 до 26, ближайшей ночью от 25 до 26 градусов выше нуля.

В Евпатории утром небольшой дождь, днем малооблачно, вечером - пасмурная погода. Влажность воздуха в течение дня от 36 до 62 процентов. Ветер северный до 7 м/с. Температура воздуха днем от 26 до 32, ближайшей ночью от 24 до 27 градусов выше нуля.

В Джанкое пасмурно с прояснениями, осадков не ожидается. Влажность воздуха в течение дня от 41 до 61 процентов. Ветер восточный до 6 м/с. Температура воздуха днем от 25 до 31, ближайшей ночью от 24 до 27 градусов выше нуля.

В Армянске утром небольшой дождь, днем малооблачно, вечером - пасмурная погода. Влажность воздуха в течение дня от 32 до 61 процентов. Ветер северный до 6 м/с. Температура воздуха днем от 27 до 33, ближайшей ночью от 23 до 26 градусов выше нуля.

Температура морской воды у берегов Крыма сегодня от 22 до 25 градусов тепла. По городам: в Евпатории - 23, в Керчи - 25, в Ливадии - 23, в Севастополе - 23, в Феодосии - 23, в Ялте - 23, на мысе Казантип в Азовском море - 24 градусов выше нуля.

Температура воды на курортах-конкурентах Крыма: в Болгарии - 24, в Египте - 31, на Кипре - 28, в Одессе - 24, в Сочи - 25, в Турции - 29, в Хорватии - 26 градусов выше нуля.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Прогноз погоды в Крыму на четверг 6 августа. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в четверг, 6 августа.

Июльские дожди не улучшили водную ситуацию в Крыму. В июле в Крыму осадки носили преимущественно кратковременной и ливневый характер, водохранилища естественного cтока сократились на 8,45 млн кубометров, подсчитали синоптики крымского гидрометцентра.

Прогноз погоды в Крыму на среду 5 августа. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в среду, 5 августа.

Прогноз погоды в Крыму на вторник 4 августа. Проект Погода в Крыму сайта Крым.онлайн предоставил информацию о предполагаемых погодных условиях на территории Крыма в вторник, 4 августа.

Власть
Лукашенко - украинцам: «Я бы воевал за Крым»

Лукашенко - украинцам: «Я бы воевал за Крым»

Потеря Украиной Крыма в 2014 году стала следствием «бестолкового» и «безалаберного» отношения тогдашнего киевского руководства к своим территориям.

Общество
«Ничем не отстирывается»: туристы завили о непонятной субстанции в воде у Южного берега Крыма

«Ничем не отстирывается»: туристы завили о непонятной субстанции в воде у Южного берега Крыма

Туристы завили о непонятной субстанции в воде у берегов Ялты.

Странности
Как в Азии: туристов в Крыму начали кормить червями

Как в Азии: туристов в Крыму начали кормить червями

«Энтомофагию» с гостями общепитов никто не согласовывал.

Власть
«Крах Вавилона» станет причиной перекрытия дорог в Севастополе

«Крах Вавилона» станет причиной перекрытия дорог в Севастополе

Ограничение движения транспорта будут введены в Севастополе на время проведения байк-шоу «Крах Вавилона».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации