Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +15
море +26

Власть

На трассе Ялта-Севастополь ограничат движение

На трассе Ялта-Севастополь ограничат движение

фото © Примечания

В связи с проведением Фестиваля экстремальных видов туризма «X-FEST» у подножья горы Гасфорта на трассе Ялта – Севастополь движение автотранспорта будет ограничено с субботы, 24 августа, по воскресенье, 25 августа.

Об этом сообщили в пресс-службе городского правительства.

Временные ограничения максимальной скорости движения до 50 км/ч вводятся с 11:00 24 августа до 23:59 25 августа на участке автомобильной дороги Ялта – Севастополь, км 65+010 – км 66+800, сообщает пресс-служба правительства. Также вводятся ограничения остановки и стоянки транспортных средств на участке автомобильной дороги Ялта – Севастополь, км 65+182 – км 66+999 (справа) и км 65+182 – км 66+999 (слева), по автомобильной дороге Подъезд к с. Морозовка.

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок на фестиваль на личном транспорте, воспользовавшись трансфером от организаторов. Сообщается, что автобусы на гору Гасфорта будут отправляться от площади Ушакова, с 5 км и Артбухты.

24 и 25 августа с 10:00 до 00:00 автобусы будут курсировать по маршрутам: пл. Ушакова - гора «Госфорт», 5 км - гора «Госфорт», Артбухта - гора «Госфорт».

Напомним, 24-25 августа у подножия горы Гасфорта состоитсяфестиваль экстремального туризма X-FEST. Он будет проходить уже в третий раз, и в этом году событие станет одним из самых масштабных в России.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе появится транспортный монополист. Власти Севастополя ведут работу по объединению госпредприятий «Севавтотранс» и «Севэлектроавтотранс им. Круподерова».

Российский перевозчик запускает поезда из Симферополя в Адлер и Ростов-на-Дону. Российская «Транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» с 11 августа запускает новые железнодорожные маршруты из Крыма, которые свяжут Симферополь с Адлером и Ростовом-на-Дону.

В Симферополе проведут мониторинг остановок общественного транспорта. Власти Симферополя создали рабочую группу для проведения мониторинга городских остановок.

В Симферополе построят две вертолетные площадки. На территории Крыма планируется построить 20 вертолетных площадок. Две из них появятся в Симферополе.

Происшествия
В Крыму семью из пяти человек штормом унесло прямо на скалы

В Крыму семью из пяти человек штормом унесло прямо на скалы

Экипаж патрульного катера Росгвардии в Крыму спас семью из пяти человек, которую на катамаране во время внезапного шторма уносило в открытое море.

Коронавирус в Крыму
Конец истории: все рейсы теплохода «Князь Владимир» в 2020 году отменены

Конец истории: все рейсы теплохода «Князь Владимир» в 2020 году отменены

В связи с неясной ситуацией по снятию ограничительных мер, связанных с распространением короновирусной инфекции в регионах навигации лайнера «Князь Владимир», отменяются рейсы, запланированные на 2020 год.

Власть
Украина готовится провести военные учения около Крыма

Украина готовится провести военные учения около Крыма

Украина планирует в сентябре провести военные учения на границе с Крымом, в Херсонской области.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе от коронавируса умер пенсионер

В Севастополе от коронавируса умер пенсионер

В Севастополе за сутки зарегистрирована еще одна смерть от COVID-19. Скончался 81-летний мужчина, диагноз у него был подтвержден при жизни.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации