Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +33
море +25

Происшествия

Выезд на шашлыки в Симферополе закончился поножовщиной

В Симферополе полицейские раскрыли сразу два преступления, совершенных во время посиделок с шашлыками у водохранилища.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«В отдел полиции Симферополя поступило сообщение от неравнодушной местной жительницы о том, что на конечной остановке троллейбуса в районе Марьино находится неизвестный мужчина, у которого окровавлено все тело. На место срочно была вызвана бригада скорой медицинской помощи. В больнице мужчине поставили диагноз: многочисленные ножевые проникающие ранения брюшной полости, грудной клетки, а также сильное алкогольное опьянение. Сотрудниками уголовного розыска установлена личность потерпевшего: им оказался ранее судимый за имущественные преступления 24-летний житель Симферопольского района», — рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что после того, как мужчине была оказана медицинская помощь в 6-й городской больнице, он попытался скрыться из лечебного учреждения.

Однако пациент с зашитыми и перебинтованными ранами был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы в тот момент, когда он по какой-то причине выбрасывал в уличный мусорный бак мобильный телефон. Мужчина вместе с гаджетом возвращен полицейскими в стационар больницы.

В ходе проверки правоохранители выяснили, что до получения ранений мужчина отдыхал с компанией на берегу Симферопольского водохранилища. В какой-то момент он был уличен другом одной из девушек в краже ее дорогостоящего мобильного телефона. Словесный конфликт между мужчинами перерос в нанесение ударов похитителю техники. В ход пошли не только кулаки, но и попавшийся кому-то из мужчин нож. Вместе с тем, мужчина убежал от нападавших, так и не отдав сворованный им телефон.

В течении суток оперуполномоченными был задержан подозреваемый в нанесении телесных повреждений 45-летний симферополец, также ранее судимый за незаконный оборот наркотиков.

«Следователями отдела полиции «Киевский» УМВД России по г. Симферополю в отношении 45-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, а именнр умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет», — уточнили в пресс-службе.

В свою очередь, в отношении 24-летнего жителя Симферопольского района, подозреваемого в краже телефона, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Мужчина в Крыму украл у пенсионерки четыре ведра вина и все выпил. В Ленинском районе мужчина украл 40 литров домашнего вина у односельчанки и выпил его вместе со своей знакомой.

Брат на брата: в Крыму мужчина разбил чужое авто керамическими плитами. В Симферополе из-за конфликта мужчина разбил машину своего брата, бросив на нее керамические плиты, сообщает пресс-служба МВД по РК.

В Крыму мужчина до смерти забил двоих собутыльников. Жителя Бахчисарайского района приговорили к 8 годам колонии строгого режима за то, что избил двоих мужчин до смерти.

Нож против молотка: в Крыму двое пьяных мужчин изуродовали друг друга. В Симферополе двое местных жителей покалечили друг друга из-за конфликта во время распития алкоголя, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

По состоянию на утро 5 июля в Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Власть
В центре Севастополя коммунисты митинговали против «путинских поправок»

В центре Севастополя коммунисты митинговали против «путинских поправок»

В центре Севастополя на улице Ленина местное отделение КПРФ устроило митинг против поправок в Конституцию России.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации