Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +24
море +25

Власть

Путин поспорил со строителями трассы «Таврида» о длине

среда, 14 августа 2019 17:26
Путин поспорил со строителями трассы «Таврида» о длине

фото © ТАСС

Путин и строители «Тавриды» разошлись в данных о длине трассы. Спор произошел во время рабочей поездки президента в Крым, передает РБК.

В начале встречи Путин и руководители строительства разошлись в данных о длине трассы. Президент попросил их напомнить длину дороги: «Сколько она всего — 282 км?» В ответ Абрамов уточнил, что, по его данным, длина трассы — 250 км. «250 — это по Крыму. Еще по Севастополю. Всего — 282,2», — цитирует РБК Путина.

Абрамов вновь не согласился с президентом: «Если считать с подходами, то 258». Путин признал, что собеседнику «виднее», и пояснил, что длина 282 км указана у него в документах. Позднее в разговоре заместитель Абрамова упоминал длину трассы в 237 км по Крыму и 14,7 км в Севастополе.

Гендиректор ВАД Валерий Абрамов и его заместитель Виктор Перевалов заверили Путина, что открыть движение по трассе планируется на три месяца раньше — в сентябре 2020 года.

«В сентябре следующего года уже будет открыто движение по четырем полосам движения. Ввод объекта — декабрь 2020 года. В настоящий момент все идет в графике», — сказал Перевалов, отметив, что на сегодняшний день готовность трассы составляет 74%.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Реконструкцию Камышового шоссе в Севастополе продлили. Временно исполняющий обязанности главы Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что реконструкцию Камышового шоссе не успели завершить в назначенный срок – до конца июля.

В Крыму срывается дорожный сезон. В Крыму срывается дорожный сезон: из запланированных на текущий год 43 контрактов по ремонту 245 дорог заключено лишь 17.

«Проблемы все те же: дураки делают дороги»: что говорят о строительстве дорог в Крыму. Власти до 2024 года планируют выделить 136 миллиардов рублей на ремонт дорог в Крыму.

Власти Крыма пообещали построить четырехполосную дорогу от Симферополя до украинской границы. Власти Крыма рассчитывают, что от Симферополя до границы с Украины будет построена четырехполосная автомобильная дорога.

Власть
Лукашенко - украинцам: «Я бы воевал за Крым»

Лукашенко - украинцам: «Я бы воевал за Крым»

Потеря Украиной Крыма в 2014 году стала следствием «бестолкового» и «безалаберного» отношения тогдашнего киевского руководства к своим территориям.

Общество
«Ничем не отстирывается»: туристы завили о непонятной субстанции в воде у Южного берега Крыма

«Ничем не отстирывается»: туристы завили о непонятной субстанции в воде у Южного берега Крыма

Туристы завили о непонятной субстанции в воде у берегов Ялты.

Странности
Как в Азии: туристов в Крыму начали кормить червями

Как в Азии: туристов в Крыму начали кормить червями

«Энтомофагию» с гостями общепитов никто не согласовывал.

Власть
«Крах Вавилона» станет причиной перекрытия дорог в Севастополе

«Крах Вавилона» станет причиной перекрытия дорог в Севастополе

Ограничение движения транспорта будут введены в Севастополе на время проведения байк-шоу «Крах Вавилона».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации