Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.0
воздух +20
море +26

Власть

Власти Ялты пообещали установить дополнительные лавочки на улицах города

суббота, 6 июля 2019 14:31
Ялта

Дополнительные урны для мусора и лавочки для отдыха появятся на улицах населенных пунктов ялтинского региона.

Об этом сообщил глава российской администрации города Алексей Челпанов.

«Департаменту по вопросам жилищно-коммунального хозяйства в 2019 году финансирование на приобретение урн и скамеек выделено в полном объеме», – заверил он и добавил: «Места их размещения будут определяться после закупки».

По словам Челпанова, урны будут устанавливать как муниципальные предприятия сферы ЖКХ, так и региональный оператор по вывозу ТКО – «Альтфатер», который уже закупил около 500 новых урн и 300 контейнеров для мусора.

Глава администрации добавил, что в первую очередь новые урны появятся в местах, где недавно была завершена или производится в настоящее время реконструкция. «На набережной Приморского пляжа и в парке Гагарина уже установлено более 30 урн и около 15 контейнеров», – уточнил он, пообещав: «Если понадобится – установим еще».

Градоначальник заверил, что урны закупаются и для поселков региона, а также города Алупка. «В частности, новые лавочки, скамейки и урны появятся в сквере Фороса, после завершения его реконструкции и в других зеленых зонах муниципального образования», – добавил Челпанов.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Из Тайганского и Белогорского водохранилищ выкачивают последнюю воду. Владелец ялтинского зоопарка «Сказка» и белогорского сафари-парка «Тайган» Олег Зубков утверждает, что сейчас выкачивают, как он выразился, «последнюю воду» из водохранилищ Белогорского района Крыма.

В случае гуманитарной катастрофы Киев даст воду в Крым. Поставки воды из Украины в Крым возможны в случае «гуманитарной катастрофы» в регионе, заявил премьер-министр страны Денис Шмыгаль.

Правительство Крыма пригласили на чай с «мертвой» водой. Симферополь вновь жалуется на ржавую жижу из кранов.

Почти все водохранилища Крыма продолжают терять воду. За прошедший месяц все водохранилища естественного стока в Республике Крым, кроме одного, показали существенный расход воды.

Коронавирус в Крыму
В Крыму ищут добровольцев, готовых работать с зараженными коронавирусом больными

В Крыму ищут добровольцев, готовых работать с зараженными коронавирусом больными

Министерство здравоохранения Крыма объявило поиск специалистов для работы с больными, зараженными COVID-19, в госпитале в Симферополе.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Stars
Музыкант о крымчанах: «Они добрые, но не улыбаются»

Музыкант о крымчанах: «Они добрые, но не улыбаются»

Хамство и медлительность, отношение в стиле «и так сойдет»: часто именно так туристы характеризуют крымский сервис.

Власть
В Киеве засекретили «стратегию деоккупации Крыма»

В Киеве засекретили «стратегию деоккупации Крыма»

Украинский премьер-министр Денис Шмыгаль отказался называть конкретные пункты «стратегии деоккупации Крыма», так как это «государственная тайна», сообщают украинские СМИ.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации