Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +22
море +25

Курорт

Стало известно куда теперь прячут деньги туристы

четверг, 4 июля 2019 21:55
Стало известно куда теперь прячут деньги туристы

фото © Новости Крыма

В ходе опросов, сервис путешествий Туту.ру, узнал, куда прячут деньги туристы во время поездок и как они относятся к алкоголю.

Как показал опрос, в котором приняло участие 1600 человек, времена, когда туристы прятали свою наличность в предметы мебели в отелях, зарывали в свои мешки с грязным бельем, похоже, прошли.

Каждый второй опрошенный ответил, что «хранить нечего. Еду с картой, поэтому беру с собой в отпуск минимум налички». 17% подходят к вопросу очень ответственно они хранят деньги только в сейфе в номере или в сейфе на ресепшене. 15% берут купюры с собой, когда выходят из номера. 10% прячут деньги в чемодане, с которым прилетели.

Меньше всего туристов (4%) прячут сбережения в самом номере (например, под матрасом).

Так же, в июне сервис выяснил у путешественников, как они относятся к алкоголю в отпуске. Своим мнением поделились более 3,5 тысяч человек.

Туристов спросили: «Как часто вы пьете алкоголь в отпуске?». Большинство (67%) отдыхают со спиртным: кто-то чаще, кто-то — реже. А 33% опрошенных проводят «трезвый» отпуск, они проголосовали за вариант «я не пью алкогольные напитки». Почти треть респондентов (29%) признались, что выпивают каждый день или через день, но не напиваются. Любят пропустить стаканчик (рюмку) в хорошей компании раз-два за весь отпуск 24% туристов. 8% не скрывают, что любят выпить, делают это часто и не всегда помнят про меру. А 6% и рады бы не пить, но с пути истинного сбивает отель по системе «все включено». 

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство,

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Туристического бума не будет»: ожидания и реальность курортного сезона в Крыму. С 1 июля Крым может принимать туристов из России при условии соблюдения ряда противоэпидемиологических мер. Это начало второго этапа выхода из карантина согласно плану властей полуострова.

Севастополь и Екатеринбург будут вместе развивать туризм. Туристические центры Екатеринбурга и Севастополя подписали соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба администрации Екатеринбурга.

Цены в отелях Севастополя и Крыма сохранятся на докоронакризисном уровне. Председатель Ассоциации малых отелей Крыма рассказала об особенностях посткарантинного отдыха в крымских гостиницах летом 2020.

Власти Крыма: число открывающихся отелей растет каждый день. В Крыму продолжает пополняться список отелей и санаториев, которые изъявили желание официально начать работу в курортный сезон, соблюдая требования Роспотребнадзора.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Общество
В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит

В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит

Жители Симферополя начали массово купаться в фонтанах, что является нарушением требований безопасности.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации