Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +28
море +26

Власть

Три бронемашины пытались форсировать Керченский пролив, одна из машин заглохла и дала течь

суббота, 20 июля 2019 15:15
Три бронемашины пытались форсировать Керченский пролив, одна из машин заглохла и дала течь

фото © скрин с видео с сайта kerch.fm

В третий раз в Крыму прошла акция «Керченский десант «Дорога мужества»: на рассвете субботы три бронированных разведывательно-дозорных машины с берега Тамани направились в Крым.

Задача экипажей – форсировать Керченский пролив, как это сделали в далеком 1943 году участники Керченско-Эльтигенской десантной операции. По словам организаторов, цель акции еще раз показать насколько невыносимо тяжело было людям, когда на пределе возможностей, из последних сил они шли освобождать полуостров. 

Как пишет сайт Керчь.ФМ, посреди Керченского пролива во время форсирования в бронемашину начала поступать вода. В итоге было несколько хлопков и двигатель заглох. Бронемашину вместе с людьми взял на буксир спасательный катер.

Во время движения в двигатель волной занесло воду.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В фонтанах Симферополя можно подцепить дизентерию, холеру, гепатит. Жители Симферополя начали массово купаться в фонтанах, что является нарушением требований безопасности.

Какой сегодня праздник 5 июля. Сегодня, 5 июля 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

В центре Севастополя коммунисты митинговали против «путинских поправок». В центре Севастополя на улице Ленина местное отделение КПРФ устроило митинг против поправок в Конституцию России.

Голый парень с пивом отдыхал в центре Севастополя. Голый парень с пивом отдыхал в центре Севастополя — в Артиллерийской бухте.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

По состоянию на утро 5 июля в Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Власть
Жители Симферополя просят Путина закрыть мусорную станцию

Жители Симферополя просят Путина закрыть мусорную станцию

Жители симферопольского массива Каменка записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой закрыть мусоросортировочную станцию.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации