Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 79.4
воздух +10
море +20

Противостояние в Керченском проливе

Стало известно куда пропали захваченные в Керченском проливе военные корабли

вторник, 2 июля 2019 08:22
Стало известно куда пропали захваченные в Керченском проливе военные корабли

фото © RoksolanaToday&Крым2

Захваченные ФСБ России у берегов Крыма в ноябре 2018 года украинские военные катера «Никополь» (P176) и «Бердянск» (U175), а также буксир «Яны Капу» (А947) все еще находятся в акватории стоянки судов «Генмол» в Керчи, однако их переместили.

Об этом в Твиттере написал пользователь RoksolanaToday&Крым.

«Действительно, на месте, где они были сразу, кораблей нет. Но с другого ракурса видно - два катера (Р176 виден бортом с номером) стоят у основания причальной стенки, накрытые маскировочной сеткой, а в самом конце между судном 840 и ржавым кораблем стоит буксир «Яны Капу» на Генмоле», - говорится в сообщении.

25 июня появилась информация о том, что украинские корабли были перемещены в неизвестном направлении. Накануне журналисты сфотографировали акваторию порта воинской части российской береговой охраны в центре Керчи и обнаружили, что украинские военные катера, ранее находившиеся под маскировочной сетью возле причальной стенки, отсутствуют.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

К Крыму двигаются сразу шесть боевых кораблей НАТО. В акваторию Черного моря вошли сразу шесть боевых кораблей НАТО, маршрут которых ориентирован на Крым.

США у берегов Крыма применили беспилотник. Военно-воздушные силы США подняли в воздух стратегический разведывательный беспилотный аппарат RQ-4A GlobalHawk.

В этот день возле Крыма на старой мине подорвался военный корабль. В ночь на 29 октября 1955 года в бухте Севастополя взорвался советский линкор «Новороссийск». Погибли 829 моряков, ранения получили 139.

Украинские военные учились обезвреживать диверсантов вблизи Крыма. В Херсонской области проходят плановые тренировки подразделений Сил специальных операции ВСУ, которые служат вблизи админграницы с Крымом.

Странности
Российский журналист: крымчан - в Норильск, на их место «нормальных людей»

Российский журналист: крымчан - в Норильск, на их место «нормальных людей» фото

Местные жители уродуют Крым шалманами уродливыми пристройками и дорогими мини-гостиницами.

Коронавирус в Крыму
В Роспотребнадзоре объяснили, почему не продлят каникулы в Крыму

В Роспотребнадзоре объяснили, почему не продлят каникулы в Крыму

Уровень заболеваемости в учебных заведениях Крыма под контролем, поэтому сдвигать каникулы нет необходимости, заявила в эфире радио «Спутник в Крыму» руководитель межрегионального управления Роспотребнадзора по РК и Севастополю Наталья Пеньковская.

Коронавирус в Крыму
В инфекционке Севастополя труп оставили в палате: результаты проверки

В инфекционке Севастополя труп оставили в палате: результаты проверки

В Севастополе завершилась служебная проверка департамента здравоохранения по поводу инцидента в инфекционной больнице, сообщили в пресс-службе правительства города.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе третий день подряд обновляется антирекорд по COVID-19

В Севастополе третий день подряд обновляется антирекорд по COVID-19

В Севастополе за сутки 80 человек заразились COVID-19, сообщает пресс-служба правительства города.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации