Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух -6
море +10

Власть

Власти Симферополя опубликовали схему дорожных ремонтов этого года

Администрация Симферополя обнародовала схему ремонта дорог, запланированного в городе на 2019 год.

Документ показывает участки капитального ремонта дорог из средств Резервного президентского фонда, работ за счет средств национального проекта «Безопасные и качественные дороги», а также ремонта улиц на средства Дорожного фонда Крыма.

«Хочу обратить внимание, что предварительно на всех улицах, где запланированы работы, с жителями будет проведена разъяснительная работа. Как только будут заключены контракты, всю информацию, в том числе графики выполнения работ, мы презентуем через средства массовой информации, а также обязательно разместим на нашем сайте», – отметила глава администрации города Наталья Маленко.

Схема показывает участки 18 улиц, где до сентября будет проведен ремонт дорожного покрытия и тротуаров в рамках нацпроекта. 

Согласно документу, в этом году будут отремонтированы девять подъездов к образовательным учреждениям, построенным в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Кроме того, капитальный ремонт затронет три улицы и два моста через Салгир.

За счет средств Дорожного фонда Крыма власти намерены провести ремонтные работы на трех городских улицах.

Ранее Симферополь получил почти 390 млн руб на реализацию мероприятий в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Может ли землетрясение разрушить Крымский мост?. Мосту через Керченский пролив угрожает разрушение в результате возможного мощного землетрясения.

В Севастополе придумали как запустить «городской трамвай». Городской трамвай планируют запустить в Севастополе, соответствующие мероприятий по созданию инфраструктуры могу быть заложены в новой редакции федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя.

Дорогу на Ай-Петри закрыли из-за снежного циклона. Из-за ухудшения погодных условий власти Крыма приняли решение перекрыть на выходные дни дорогу на плато Ай-Петри, сообщает пресс-служба Минкурортов республики.

На двух улицах Севастополя отменили ограничения скорости. В Севастополе на двух улицах отменили ограничения скорости движения до 40 км/ч.

Происшествия
В Черном море затонул российский сухогруз

В Черном море затонул российский сухогруз

Турция начала операцию по спасению около 15 членов экипажа. Моряки пытаются спастись на шлюпках.

Власть
Как проехать на Ай-Петри: разъяснение Службы автомобильных дорог Крыма

Как проехать на Ай-Петри: разъяснение Службы автомобильных дорог Крыма

Проехать на плато Ай-Петри, чтобы полюбоваться заснеженными крымскими горами, можно только на специальном подготовленном транспорте и со стороны Ялты.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях коронавирусом в Крыму

Сводка о новых заражениях коронавирусом в Крыму

За 16 января на территории Республики Крым зарегистрировано 311 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 15 случаев с бессимптомным течением заболевания.

Актуальные темы

В Крыму - взрывной рост новых заражений коронавирусом

За 13 января на территории Республики Крым зарегистрировано 365 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 28 случаев с бессимптомным течением заболевания.

14 января

Происшествия
Избавляющийся от кота севастополец попал в камеру наблюдения

Избавляющийся от кота севастополец попал в камеру наблюдения

Горожане уже опознали своего соседа.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации